產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: koso2001tw

Blade Nano QX + Devo10 四軸初體驗

發表於 2013年7月3日 03:47 PM | 顯示全部樓層
dc59 發表於 2013年7月3日 01:13 PM
有沒有大大飛過 QX 跟偉力的 V202 ?
不知道兩者手感差異大不大?
小弟只飛過 X4 跟 V202,感覺 V202 比 X4 好 ...

QX比較好飛!
v202買來飛二次機版就買單了……之前飛X4時感覺在小四軸中算是很穩!
但入手QX後感覺到更穩定而且機身又輕比較不怕摔!
但可惜只能飛3分半!
而且飛完下來馬達很……燒!
所以飛完一定要休息一下!
他的馬達是6mm不知道是否有副廠可以用!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月3日 04:09 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年7月3日 12:49 PM
可以喔
http://www.horizonhobby.com/products/nano-qx-bnf-with-safe-technology-BLH7680

實在是不應該去買這台的.............

這兩天玩一玩..... 忽然想去組一台大的來玩了....
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月3日 04:10 PM | 顯示全部樓層
翔仔 發表於 2013年7月3日 03:47 PM
QX比較好飛!
v202買來飛二次機版就買單了……之前飛X4時感覺在小四軸中算是很穩!
但入手QX後感覺到更穩 ...

我都飛4~5分鐘ㄟ.... 是我油門都催很小嘛一一
回復 按讚

發表於 2013年7月3日 04:22 PM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年7月3日 04:09 PM
實在是不應該去買這台的.............

這兩天玩一玩..... 忽然想去組一台大的來玩了....

我的明天到貨,期待慘了
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月3日 04:36 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年7月3日 04:22 PM
我的明天到貨,期待慘了

依照您的個性....嗯...應該是玩個幾天之後..
那台拼裝450就不想搞了... 開始跟我一樣想搞大四軸 XD
回復 按讚

發表於 2013年7月3日 04:52 PM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年7月3日 04:10 PM
我都飛4~5分鐘ㄟ.... 是我油門都催很小嘛一一

5分鐘也是可以但怕電池過放所以保守一點!
也怕馬達受不了!
回復 按讚