產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: koso2001tw

Blade Nano QX + Devo10 四軸初體驗

發表於 2013年7月2日 11:51 AM | 顯示全部樓層
自答一下~ 所謂的high rate、low rate就是Alie、Elev、Rudd的D/R rate啦,拿兩個POS來設High Rate 100%、Low Rate 70%,如DX8有3個POS的話,POS1可以設定為Mid Rate 85%,POS0及POS2可依喜好設為100%或70%。
回復 按讚

發表於 2013年7月2日 11:53 AM | 顯示全部樓層
chiahao1026 發表於 2013年7月2日 11:44 AM
NQX比Hubsan X4好飛吧!! ^^

DX8就好設多了~

謝謝大大今晚下班回去試試!

回復 按讚

發表於 2013年7月2日 02:44 PM | 顯示全部樓層
chiahao1026 發表於 2013年7月2日 11:51 AM
自答一下~ 所謂的high rate、low rate就是Alie、Elev、Rudd的D/R rate啦,拿兩個POS來設High Rate 100%、Lo ...

在請問切換到紅燈要如何才能夠翻轉??
回復 按讚

發表於 2013年7月2日 03:08 PM | 顯示全部樓層
翔仔 發表於 2013年7月2日 02:44 PM
在請問切換到紅燈要如何才能夠翻轉??

NQX也比HUBSAN X4好翻!
HUBSAN X4要切到expert mode後,先打左副翼後馬上打右副翼就會翻過去,翻過去的同時要降油門,翻回來馬上補油門。
而NQX只要切到紅燈(翻轉模式),補一下油門,然後降油門同時把左或右副翼打到底就會翻過去,翻完馬上再補油門。

我覺得這兩台要翻得好,油門的時間差很重要!!

回復 按讚

發表於 2013年7月2日 03:13 PM | 顯示全部樓層
其實我還是看不太懂Devo10的紅藍燈要怎麼讓它改變?
純粹改變升降、副翼的D/R量70%~100%
來回切換兩次它就會自動換燈號?
如果不關通道6的pitch會發生什麼事?
回復 按讚

發表於 2013年7月2日 03:22 PM | 顯示全部樓層
chiahao1026 發表於 2013年7月2日 03:08 PM
NQX也比HUBSAN X4好翻!
HUBSAN X4要先打左副翼後馬上打右副翼就會翻過去,翻過去的同時要降油門,翻回來 ...

嗯!
了解看來不好翻!
^^
回復 按讚