產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: koso2001tw

Blade Nano QX + Devo10 四軸初體驗

發表於 2013年7月2日 02:39 AM | 顯示全部樓層
koso2001tw 發表於 2013年7月2日 02:22 AM
我是用第六動...
用EVEL D/R 的開關來動他... 不過我是 DEVO 10
不過每次要切兩次才會跳過去...

嗯,我用DSX9設在flight mode上也是,切過去大動之後,要再切回去再切回來才會變回小動。應該是原廠切換大、小動是用一顆按鈕trainer/bind去切換,按一下大動,再按一下變回小動,並不是用switch切換位置來達成,所以說明書上的setup table才標示,沒有trainer/bind按鈕的控,如DX6i就要在cycle flaps pos設0-1-0。
回復 按讚

發表於 2013年7月2日 10:40 AM | 顯示全部樓層
請問我也入手QX控是DX8要如何設置!
說明書英文看不懂!
幫幫忙!
謝謝!
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月2日 11:08 AM | 顯示全部樓層
翔仔 發表於 2013年7月2日 10:40 AM
說明書英文看不懂!
幫幫忙!

我沒有 DX8....
不過...
你如果有飛其他 Blade 的機子..
譬如..有飛nano CPX 那就直接用NANO CPX 的設定把PIT 關掉
之後就可以飛了...

回復 按讚

發表於 2013年7月2日 11:12 AM | 顯示全部樓層
我買了…
電池要買幾顆比較夠呢,感覺三顆一下就下課了
回復 按讚

樓主| 發表於 2013年7月2日 11:15 AM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年7月2日 11:12 AM
我買了…
電池要買幾顆比較夠呢,感覺三顆一下就下課了

..
其實還好... dxxk 送的副場電池大概..我可以飛 5分鐘下來..好像還有 3.7左右...
有刷的下來要讓他休息一下..不然馬達大概很快就爆了....

我是4顆電池...
用平衡充電器我開 0.5A 充電...
基本上來不及把電飛完就充飽了...

回復 按讚

發表於 2013年7月2日 11:44 AM | 顯示全部樓層
翔仔 發表於 2013年7月2日 10:40 AM
說明書英文看不懂!
幫幫忙!

NQX比Hubsan X4好飛吧!! ^^

DX8就好設多了~
1. 新建立一個Model,Model type設定為Acro。
2. 到system setup裡的Switch Select中,把設定Flap:Inh,Trainer:Aux1
3. 在Function menu裡的Servo setup將Aux1 Reverse設為Rev。
4. 對頻後切換自穩/翻轉模式按Trainer/Bind對頻鈕即可切換。機體上的燈會藍(自穩)/紅(翻轉)互換。
5. 在D/R and Expo裡,將Aile及Elev的D/R設POS0為 100 100,POS1或2(依個人喜好)設定70 70,設定High rate、Low rate,也可以把Mid rate設進去。

之後就對頻爽飛囉!!

回復 按讚