產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: maku

模型官司●●●九鷹 招誰惹誰了

發表於 2013年6月18日 02:25 AM | 顯示全部樓層
maku 發表於 2013年6月15日 02:59 AM
應該是同一個人

那真是......
可惜之前還覺得這賣家不錯,價格也便宜
最近卻......

發表於 2013年6月18日 06:34 PM | 顯示全部樓層
kuzi0407 發表於 2013年6月18日 02:25 AM
那真是......
可惜之前還覺得這賣家不錯,價格也便宜
最近卻......

如果是九鷹的產品有問題~~都可以找民家國際 林經理協助處理~

發表於 2013年6月19日 12:47 AM | 顯示全部樓層
gn01163786 發表於 2013年6月18日 06:34 PM
如果是九鷹的產品有問題~~都可以找民家國際 林經理協助處理~

我倒不是九鷹的產品有問題
而是前陣子跟該賣家陸續買了一些直升機相關的周邊物品
最後一次寄到的商品有缺就先暫時不談(反正也只是缺 70 元的一個小工具,影響不大)
但發送悄悄話告知商品有缺後,不回應也就算了
連我還要買之前向他買的主旋翼頭的配件,問與答也都跟著完全不回應
令人無言......
(為了我都不想計較的 70 元,連生意都不做了是吧?!......)

發表於 2013年6月19日 09:12 AM | 顯示全部樓層
嘉義的那間賣場
不知道是太忙還是故意忽略
問與答只要問題尖銳一點,一概都沒回應
比方問他:這顆GV8000是正廠嗎? 當時G8剛出,不會判斷
但外殼印著K,當然就不回應
還好當時沒跟他買…
發表於 2013年6月19日 10:34 AM | 顯示全部樓層
他想壟斷市場~但用這種服務態度面對消費~應該很難獲得消費者支持吧~
如果沒記錯~之前他們仿冒製造亞拓的零件~~被亞拓告~不知道落幕了沒~
 樓主| 發表於 2013年6月19日 12:20 PM | 顯示全部樓層
gn01163786 發表於 2013年6月19日 10:34 AM
他想壟斷市場~但用這種服務態度面對消費~應該很難獲得消費者支持吧~
如果沒記錯~之前他們仿冒製造亞拓的零 ...

下一場戰爭即將引爆...嘉義這位賣家同樣未經原創授權注冊了KDS(固朗)及ALZRC(富麗)...等品牌,
受害者越來越多,歹戲拖棚戲碼即將上演 !!