產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10640|回復: 25

模型官司●●●九鷹 招誰惹誰了

發表於 2013年6月9日 07:43 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式

MJI收到法院傳喚到案,偵查庭已開庭完,

庭上說:

你觸犯了商標法,因為九鷹商標是嘉義模型 林某某所擁有,他宣稱九鷹直升機是他自己製造的.

當然法官看到我提出的進口相關事證及原創授權及代理商証明,庭上完全接受.

我公司是九鷹公司正式代理商, 消費大眾有知的權利, 特別貼出.

另 九鷹SOLO PRO系列直升機 是嘉義某模型店製造的嗎? 蠻好笑的.

以下提供九鷹公司相片請看倌們看看,比對一下,台灣商店店主有很多人挨告,

關於此事, 請問您作何感想?

9鷹 - 4.jpg

上一篇:Novak M2 Dig Esc 雙馬達攀岩專用電變
下一篇:請問眾高手有沒有人在用鸚哥牌金油噴模型的?
發表於 2013年6月9日 07:57 PM | 顯示全部樓層
阿,不就是上海九鷹嗎?商標,被廠商先注冊了嗎?
發表於 2013年6月9日 08:19 PM | 顯示全部樓層
悶了,這不就跟Apple的iPAD商標被大陸某廠商先註冊
正牌蘋果被趕出去一樣嗎....
發表於 2013年6月9日 10:05 PM | 顯示全部樓層
嘉義這個怪咖很愛誣告別人!!
發表於 2013年6月9日 10:30 PM | 顯示全部樓層
林經理辛苦了....加油挺你
發表於 2013年6月10日 10:58 AM | 顯示全部樓層
" 九英 " 行不通改成 " 英九 " 可以吧 !
在台灣誰敢告 " 英九 " 啊 ?
告了也沒用 , 因為 " 英九 " 就是王 , 王就是 " 英九 "