產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蘭斯牛奶

我的MINI CP這樣有問題嗎?@@"

發表於 2013年4月14日 02:03 AM | 顯示全部樓層
牛奶大:

我剛上六動小雞的時候,最常發生的意外不是墜機撞牆!而是右小腿常常見血@@
我沒收SUPER CP我是收MINI CP,剛開始上手對那轉速是有讓我很HI但是一升空那不受控制的飄一開始怎樣都抓不住~

常玩常練是好幫手喔!
發表於 2013年4月15日 09:25 AM | 顯示全部樓層
SCP 的機板很有趣,原廠感度不調的情況下,裝上原碳刷是滑溜有力,改 MCP 的碳刷主馬後,飛起來又像 MCP 一樣穩重,一言以蔽之,我覺得手感跟 MCP 是一樣的,只是配的主馬決定了它的調性。
發表於 2013年4月15日 09:45 AM | 顯示全部樓層
新版的MINI CP REV2.0接收電感更換成貼片式外,軟體應該也有升級,除此之外伺服器的VR也改元件了
我還在飛舊版接收,新版可能制空力有改善!
 樓主| 發表於 2013年4月15日 03:21 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月13日 09:45 PM
super比較溫柔持久、mini比較有力但早洩
super可以改mini馬達解決
飛行手感,說實在差異不大

了解!謝啦!
昨天又去敗了一台super cp還真的是你說的那樣  呵呵  好像mini馬達轉的聲音比較兇
super 是不是沒有雙向傳輸?新版的我看電路板上有二個預留的插座是不是要用裝溫度感測及電壓感測的?  
還有mini cp所謂的切一刀之後要裝的墊圈不知道去那生?呵呵   
抱歉!菜鳥問的問題較蠢
 樓主| 發表於 2013年4月15日 03:25 PM | 顯示全部樓層
dragonhk 發表於 2013年4月13日 10:13 PM
小飛機飛3分半很正常呀,我的cp換全新主版全新馬達才2分多我就很開心了!

小機停在空中 手放掉會往左飄 是正常的嗎?
 樓主| 發表於 2013年4月15日 03:31 PM | 顯示全部樓層
frank8525 發表於 2013年4月14日 02:03 AM
牛奶大:

我剛上六動小雞的時候,最常發生的意外不是墜機撞牆!而是右小腿常常見血@@

我也好不到那去!今天也被主槳打到左手以為還好不是d02s槳應該沒什麼大礙,結果一看......靠~~~被削了二塊小皮下來  還噴血咧
你的mini停在空中手放開會自己飄開嗎?@@"