產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 2604|回復: 22

我的MINI CP這樣有問題嗎?@@"

發表於 2013年4月13日 02:38 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
各位前輩請問一下,小弟剛買三天的MINI CP,有二顆240mah 25C的原廠電池,充飽電後用電表量,一顆4.15V一顆4.23V ,4.15這顆飛3分18秒後就沒力在地上爬了!此時控上的電壓指示3.7V溫度70度
另一顆4.23V撐久一點多30秒但也是不到四分鐘就在地上爬了@@",控上的電壓指示3.6V溫度70度,飛完一顆有休息一下下再飛,小弟不才只會飛停懸  呵呵!  這樣到底有沒有問題呢?

上一篇:拆日字框改無平衡翼這樣對嗎(加 3G 設定)?
下一篇:Mini CP改無刷後飛行時間問題
發表於 2013年4月13日 03:02 PM | 顯示全部樓層
拆頭罩或打洞
碳刷馬達最慘的就是高溫,動力就會下降
還有mini cp天生就早洩
 樓主| 發表於 2013年4月13日 03:55 PM | 顯示全部樓層
linci34000326 發表於 2013年4月13日 03:02 PM
拆頭罩或打洞
碳刷馬達最慘的就是高溫,動力就會下降
還有mini cp天生就早洩 ...

喔喔!原來是這樣!謝謝囉!
不知道super cp會不會也是有早洩的困擾呢?
因為還想入手這一台來飛飛   呵呵
發表於 2013年4月13日 03:58 PM | 顯示全部樓層
牛奶大:
剛入手此機時也大約充飽電玩個四分鐘多一些些(不包含半空中手滑掉摔機撿機的時間)~控上的計時器大約是這樣顯示

樓主| 發表於 2013年4月13日 04:25 PM | 顯示全部樓層
frank8525 發表於 2013年4月13日 03:58 PM
牛奶大:
剛入手此機時也大約充飽電玩個四分鐘多一些些(不包含半空中手滑掉摔機撿機的時間)~控上的計時 ...

嗯嗯!看來是我多慮了!呵呵
小弟第一台六動機v922沒升空半次,就摔壞三支尾管,二顆尾馬達,還以為真的六動機依小弟的爛技術是沒辨法升空,幼小的心靈受創大概二個禮拜左右  後來老婆說要送一台遙控直升機給我當生日禮物,當然就很不客氣的給它選new v120d02s+DEVO 10啦!哈~   收到當天馬上試飛看會不會像v922那樣飛不起來都往兩側倒或往前倒,沒想到真的很好飛讓我飛起來,當下真的好感動,但沒想到起飛不到十秒馬上被我家客廳桌子KO ,從那天起一整個禮拜都在進行著 起飛不到三十秒>>>摔機KO>>>找人修機的多次迴圈,很慶幸的幾次迴圈後,小弟終於自己稍微會修機了  買了一堆零件後  也終於會基本功 對尾停懸撐完一顆電池了,看過版上高手的開箱文後,決定再敗入MINI CP及SUPER CP來試試
發表於 2013年4月13日 05:24 PM | 顯示全部樓層
蘭斯牛奶 發表於 2013年4月13日 04:25 PM
嗯嗯!看來是我多慮了!呵呵
小弟第一台六動機v922沒升空半次,就摔壞三支尾管,二顆尾馬達,還以為真的六 ...

有了NEW V120D02S、mini CP為基礎
和那把Devo10 pro級控
您可以上450了~
我多買了一台super CP,才升空兩次測試正常後就收起來沒再玩了
都飛D02S和450