產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: golden

【推薦】超強斜坡熱氣流:埔里台灣地理中心碑虎仔山頂+攔截網降落技術

發表於 2002年4月28日 05:58 AM | 顯示全部樓層
昨天(4/27)專程帶著全家大小從豐原前往要去看,上午11時準時達結果連半個人影也沒看到,只好自己飛了一趟ZAGI,只有一句話可以形容:『實在有夠好飛的』,到了約12點還是沒看到半個人過來,只好帶著老小來個埔里半日遊了,這麼好的地點真想天天去飛,只可惜要花我兩個小時的車程ㄟ.
回復 按讚

樓主| 發表於 2002年4月29日 10:27 AM | 顯示全部樓層
啊就王俊仁說北風場風實在太好了跑去搞了一天,所以就沒去啦,順延改成五月一日,這一次若沒去我們都是小狗。
不過我(4/28)有去喔,飛行傘飛的比天高喔,上山的路上沒有鋪泊油風飛沙超大的啦,快看不到路。
回復 按讚

發表於 2002年1月27日 07:20 PM | 顯示全部樓層
去年 11 月份經過, 路好像坍方了上不去. 現在好了嗎? 降落場地有沒有改善一點? 那裡四季如春, 氣流又好, 滿懷念的. 可惜降落難了點 (只有一小撮長草, 要衝準一點).

回復 按讚

發表於 2002年1月28日 12:35 AM | 顯示全部樓層
什麼時候有在飛, 我企看看你們怎麼飛三個小時以上的飛行, 要不要帶躺椅企看, 否則用站的腳會很酸ㄟ.

人家會飛叫3D,我不會飛叫囂飛...
回復 按讚

發表於 2002年1月28日 08:45 AM | 顯示全部樓層
原文為king2823發表。

嗨 GOLDEN:

看了你的介紹,也好想去試試看,可否提供開車前往的資料。TKS.

可參考一下南投飛行協會的介紹,那兒友地圖 ,飛飛行傘也在這個場地(200起飛場),還不錯啦,路也都修好了,開車可直接到達飛行場,飛玩飛機順便到附近風景區走走ㄛhttp://www.puli.com.tw/paragliding/paragliding-1.html

龍三
回復 按讚

發表於 2002年1月21日 09:56 AM | 顯示全部樓層
嗨 GOLDEN:

看了你的介紹,也好想去試試看,可否提供開車前往的資料。TKS.

回復 按讚