產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1930085|回復: 17

【推薦】超強斜坡熱氣流:埔里台灣地理中心碑虎仔山頂+攔截網降落技術

發表於 2002年1月20日 11:40 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
埔里台灣地理中心碑旁山路一直上山,大約15分鐘即可到達虎仔山頂,哪邊的熱氣流飛行所帶來的感受,絕對不是賽嘉的飛行場地可以相提並論的,我每次到虎仔山那邊飛行都可以將滑翔機飛行高度上升至肉眼視力之視線外,只要天氣好出太陽衝破雲層之上是常有的事,而且每次飛行時間超過三個小時是常有的事情,埔里虎仔山的熱氣流真的是超級旺盛的啦,連續作20個內觔斗也不用擔心會掉高度,在虎仔山飛將滑翔機不必使用絞盤更不必彈射,大力推薦要飛熱氣流一定要去埔里台灣地理中心碑虎仔山頂體驗體驗,相信一定會帶給你全新的感受,我每次到達虎仔山頂要將滑翔機丟出時心理總是非常緊張,習慣了北風場超旺盛的斜坡氣流之後反而對這種徐徐上升的熱氣流會很害怕呢,不過埔里的飛行每次都讓我心滿意足的回家,現在每天都會想著要去埔里飛滑翔機呢。

<font size="1" color="blue">Edited by - frances on 2002/01/28  08:34:09 AM

這篇文章最後由 Frances 在 2002/09/10 16:15:22 重新編輯。

上一篇:8A/H 1號充電池
下一篇:電動滑翔機和動力飛機又有什麼不同?
發表於 2002年10月8日 12:11 AM | 顯示全部樓層
請開 4WD 四驅車....入山區......往宜蘭...大溪..."桃園谷"   車程約25分鐘5Km

有空來  7桃 >@@<
發表於 2002年9月13日 12:06 AM | 顯示全部樓層
我用的是最細的鳥網,但我認為不夠好,請參考UAV攔截網照片
http://www.uavcenter.com/sub21e.asp
發表於 2002年9月15日 07:20 PM | 顯示全部樓層
以下引用由 golden 在 2002/01/20 11:40:41 發表的內容:
埔里台灣地理中心碑旁山路一直上山,大約15分鐘即可到達虎仔山頂,哪邊的熱氣流飛行所帶來的感受,絕對不是賽嘉的飛行場地可以相提並論的,我每次到虎仔山那邊飛行都可以將滑翔機飛行高度上升至肉眼視力之視線外,只要天氣好出太陽衝破雲層之上是常有的事,而且每次飛行時間超過三個小時是常有的事情,埔里虎仔山的熱氣流真的是超級旺盛的啦,連 ...

哈哈 ...剛好宜蘭也有此一種地型,哪邊的熱氣流.....把空鐵罐往下一丟........

它會飛上來.....後 K 到你....  ; 這種上升氣流.......夠強吧....

這篇文章最後由 9995 在 2002/09/15 19:22:40 重新編輯!
發表於 2002年9月16日 09:39 PM | 顯示全部樓層
秋冬兩季到恆春的龍蟠或是風吹砂飛 , 包您過癮 .
發表於 2002年9月17日 04:40 PM | 顯示全部樓層
9995 好久不見.

"...剛好宜蘭也有此一種地型,哪邊的熱氣流....." 是在哪裡?