產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ciibala

禾寶 1/8 電房車 Hyper GTB-e 開箱 心得

樓主| 發表於 2013年2月4日 08:52 PM | 顯示全部樓層
原帖由 台南老黃 於 2013年2月4日 07:56 PM 發表
何時來個噴土壓草影片呢?

我還有一些問題要解決
目前只要上4S,大概5分鐘馬達齒一定會鬆掉,就算在那個固定螺絲上面上螺絲膠也是一樣
不知道是螺絲膠不夠緊的問題,還是馬達過熱的問題
因為馬達齒鬆掉的時候,馬達真的很熱,半秒鐘都摸不上,已經遇到兩次了
馬達風扇今天已經買了,希望加上風扇後可以穩定跑4S

只要4S穩定了,下一步就是上砂場了 XDD
發表於 2013年2月4日 10:30 PM | 顯示全部樓層
這台車還真不錯!!!便宜又大碗~~~~~
發表於 2013年2月5日 01:16 AM | 顯示全部樓層

回復 13樓 ciibala 的帖子

看來應是重拖過熱!
換風扇後再降個齒比吧!
電裝哪套呢?
發表於 2013年2月5日 02:28 AM | 顯示全部樓層
在這裡跟各位前輩問好
麻煩假如各位前輩有不要的禾寶2.4控是否可給我(單槍就好了不用接收)
壞的也可以(只要油門是好的就好)
我的是有液晶版得想殺肉不想再買一支(2千多有點貴)
 樓主| 發表於 2013年2月5日 10:37 AM | 顯示全部樓層
原帖由 台南老黃 於 2013年2月5日 01:16 AM 發表
看來應是重拖過熱!
換風扇後再降個齒比吧!
電裝哪套呢?

電裝是Toro 8 150A 電變,馬達是2250kv,最大支援到6S
目前的齒比是18/48,不過13T的馬達齒已經在旁邊待命了~呵呵
順利的話今晚應該就會收到散熱片跟風扇

不過房車的散熱相較於競卡或是越野真的蠻差的,整台車包緊緊的
車殼離地面超近,前輪跟輪框間的縫隙也很小,真不知道風要從哪裡進去
==============================

剛剛新風扇跟第二顆3S電池都到了
本來要去外面試試車,結果一出門才發現剛下過大雨,地上都是濕的,真是殘念
只好在地下室停車場稍微試一下6S

裝上6S之後,好誇張的動力,一起步衝出去地上就是兩條輪胎痕
聲音也很誇張,不知道是地下停車場回音的緣故還是怎樣,聲音不會比引擎車差到哪裡去

等地板乾了再去戶外拍個6S跑起來的樣子

發表於 2013年2月6日 10:43 AM | 顯示全部樓層

回復 17樓 ciibala 的帖子

這電裝真猛!
拉這台車綽綽有餘,地上的輪胎痕跡.....
有沒有這麼誇張阿!!