產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dshu

為什麼這兩天天氣那麼好.........

發表於 2013年1月16日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2013年1月16日 12:01 AM 發表

再來一隻"野馬"吧^^^^

公的、母的都騎過了,可以換換其他口味了,RC苦短,嚐遍各種口味RC人生才不虛此行
發表於 2013年1月16日 09:28 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2013年1月16日 12:25 AM 發表

公的、母的都騎過了,可以換換其他口味了,RC苦短,嚐遍各種口味RC人生才不虛此行

當還在騎野馬的時候~~~  有在想...多騎一頭牛什麼的^^^
二戰系列....左看右看....對味自己的 FU....前無古人...後無來者~~

(就像ㄚ勝兄..還是甲意190辣妹啦)

發表於 2013年1月16日 06:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2013年1月16日 09:28 AM 發表

當還在騎野馬的時候~~~  有在想...多騎一頭牛什麼的^^^
二戰系列....左看右看....對味自己的 FU....前無古人...後無來者~~
(就像ㄚ勝兄..還是甲意190辣妹啦) ...

兩位英雄果然一路走來始終如一,小弟已投料下去了,造機廠準備開工
發表於 2013年1月22日 11:44 PM | 顯示全部樓層
現在的飛機真是越作越複雜

第二預備機開催

發表於 2013年1月23日 11:45 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rb67645 於 2013年1月22日 11:44 PM 發表
現在的飛機真是越作越複雜

第二預備機開催

左邊是零戰...右邊又是啥機機呀?   又放毒啦^^^  第2預備機....等9條命那隻廢了..是嗎? 哈^^^
發表於 2013年1月24日 08:39 AM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2013年1月23日 11:45 PM 發表

左邊是零戰...右邊又是啥機機呀?   又放毒啦^^^  第2預備機....等9條命那隻廢了..是嗎? 哈^^^

就是....傳說中....可以“死七”次的.......那種