產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10013|回復: 53

為什麼這兩天天氣那麼好.........

發表於 2012年11月14日 11:12 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新竹地區最近天氣特別好是為什麼呢? 是滴~就是因為這幾天陸續要首航啦.
這次的主角是小范范的P51繼第一集受到觀眾熱愛.........OK, 我知道大家都看愛花式特技, 這部份我們就不再這做探討了. 誰叫我今天吃了他的橘子. 提太多舊事, 下次會連橘子皮都沒有.

有了第一台的經驗, 很順利的首航就成功的奔向藍天. 接下來, 請自行看下面的首航花絮...

P51的精神不因為NO控而消失,它會隨著太陽的升起再現英姿

P51的精神不因為NO控而消失,它會隨著太陽的升起再現英姿

耶!? 太陽, 是在說我嗎? 哇哈哈...這幾天和David講好, 要用力飛, 讓小范范癢死算了. ... ...

耶!? 太陽, 是在說我嗎? 哇哈哈...這幾天和David講好, 要用力飛, 讓小范范癢死算了. ... ...

回歸正題, 好不容易野馬再生, 這次要怎麼再不會再變成脫韁的野馬呢???

回歸正題, 好不容易野馬再生, 這次要怎麼再不會再變成脫韁的野馬呢???

首先, 還是一樣, 記得要開遙控器....

首先, 還是一樣, 記得要開遙控器....

再來.....自己的馬要自己夾好....不然很容易發生愛人追人跑的劇情.

再來.....自己的馬要自己夾好....不然很容易發生愛人追人跑的劇情.

不會的話, 我可以幫你夾一下, 下次你就會了.

不會的話, 我可以幫你夾一下, 下次你就會了.

小范向來是不牽拖小鳥大小支的, 上就對了.

小范向來是不牽拖小鳥大小支的, 上就對了.

這幾個人, 只有這時候才會那麼的認真. 平常想拍都拍不到.

這幾個人, 只有這時候才會那麼的認真. 平常想拍都拍不到.

YES! 成功起飛, 翅膀沒掉下來!!!

YES! 成功起飛, 翅膀沒掉下來!!!

年輕的心為將來的日子寫下一句對白

年輕的心為將來的日子寫下一句對白

年輕的你為無盡的生命嘆一聲~唉~好帥的野馬~!

年輕的你為無盡的生命嘆一聲~唉~好帥的野馬~!

歌唱完了, 也該降落了!!

歌唱完了, 也該降落了!!

準備著地! 旅客要不要綁自行決定, 空姐們過來我幫妳們抱緊緊比較安全~!

準備著地! 旅客要不要綁自行決定, 空姐們過來我幫妳們抱緊緊比較安全~!

真爽~! 內內滴, 被那兩台小紅弄的心癢癢, 快內傷出血了, 終於又可以飛了.

真爽~! 內內滴, 被那兩台小紅弄的心癢癢, 快內傷出血了, 終於又可以飛了.

平平安安的出航, 快快樂樂的降落, 是最快的飛行模式.

平平安安的出航, 快快樂樂的降落, 是最快的飛行模式.

上一篇:這麼..大顆..到底要哪台好勒..
下一篇:P40頭前溪首飛
發表於 2012年11月14日 11:20 PM | 顯示全部樓層
昨天有看到了.........真是美妙....
p-51也是我鍾愛的像真機...期待我有機會也來縞一台來pk.........
發表於 2012年11月14日 11:42 PM | 顯示全部樓層

讚啦!再度證明P51非你莫屬

P51就像披著羊皮的狼,外型優美,爆發力強,飛起來更是優雅。
發表於 2012年11月14日 11:48 PM | 顯示全部樓層
水優~~真是有夠精采
YA!我又上鏡頭了~~
大合照呢~~我的酥胸爆乳香豔小辣妹
 樓主| 發表於 2012年11月15日 12:06 AM | 顯示全部樓層
對哦, 你那台每次都載辣妹的, 下次也借我練拍~! 今天大合照在小范那, 等下從美人窩那邊回來就會PO上來了.
發表於 2012年11月15日 12:38 AM | 顯示全部樓層
天氣真好,可惜平常要上班不能去飛場湊個熱鬧
小范哥果真是愈摔機機愈多的強者啊!