產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: dshu

為什麼這兩天天氣那麼好.........

發表於 2012年11月16日 08:45 PM | 顯示全部樓層

回復 16樓 CX55561218 的帖子

夭壽喔~
怪機絲這麼多!
你真是毒品供應商耶!
發表於 2012年11月16日 10:16 PM | 顯示全部樓層

手機拍的,畫質不佳,加減看看!

發表於 2012年11月17日 10:44 AM | 顯示全部樓層

回復 20樓 peijong965 的帖子

感謝分享~~~現醜啦^^^^^

星期六..日....下了2天雨..悶死我啦^^^
星期一天氣轉好..放晴啦....雖然風有點大^^^管他正風..側風^^^
P-51D 野馬...再給它發下去囉^^^ 油門灌最大就是啦~~ 影片分享:

YouTube 連結:
https://www.youtube.com/watch?v=2xb4TzUe6aY&list=FLPbVqTm3w7trUNvmX-UuTDQ&index=1&feature=plpp_video

發表於 2012年11月19日 10:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 CX55561218 於 2012年11月17日 10:44 AM 發表
感謝分享~~~現醜啦^^^^^

星期六..日....下了2天雨..悶死我啦^^^
星期一天氣轉好..放晴啦....雖然風有點大^^^管他正風..側風^^^
P-51D 野馬...再給它發下去囉^^^ 油門灌最大就是啦~~ 影片分享:
http://www.youtube. ...

正點喔......崔真雄!快到我都閃尿了~_~///
發表於 2012年11月20日 08:45 PM | 顯示全部樓層
讚啦~~催落~催落~~~~~~~
發表於 2012年11月24日 01:24 AM | 顯示全部樓層

回復 22樓 rb67645 的帖子

天氣不好..閒來無事..給野馬..上幾個字樣吧^^
以免高空迷向唷^^^

再來幾張靜態照吧...空中辨識度清楚多啦^^^
緩緩的起飛...徐徐的降落~~~
又是一架次的巡禮^^^^ 爽飛^^