產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: chan.chenhao

新手NANO CP心得分享-1114-已有RX C版可更換

發表於 2012年12月20日 08:22 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 davidlitmanen 的帖子

百年小弟也常去說.............
竟然沒發現"塑膠齒輪油"這個好料,改天再去一趟~
謝謝啦!
 樓主| 發表於 2012年12月20日 08:40 AM | 顯示全部樓層

回復 41樓 davidlitmanen 的帖子

謝謝, 改天也去買個一罐回來 . : )

回復 42樓 kakkoii12 的帖子
我比較期待Super/Genius CP的新版空心杯馬達,  目前流出的消息(From商家??) 是說輕又省電...

#12/21: Z大Super CP分享, 看來馬達表現一般??

樓主| 發表於 2013年1月7日 01:44 PM | 顯示全部樓層

官方Release新FirmWare

130107 官方Release新FirmWare, 抓下來了, 壓縮檔內有使用說明, 停飛期過後再來升級看看...

#0110 三軸有一版1.1(1/8)的, 反而找不到ver.1.0的了.

看使用說明應是直上由USB供電, 但不知風險大不大, 不過看SkyArTec大的介紹(Page會跳,樓太高了...)會很想衝下去...

<尚未確認資訊>
黑-Gnd
紅-VCC
藍-RX
綠-TX
</尚未確認資訊>

又, 不確定升級時是否要將Servo & Motor拔起.

發表於 2013年1月8日 08:48 AM | 顯示全部樓層

回復 45樓 chan.chenhao 的帖子

大大想找PL-2303自己 DIY 來試試嗎???
發表於 2013年1月9日 09:10 PM | 顯示全部樓層
 樓主| 發表於 2013年1月9日 09:37 PM | 顯示全部樓層
回復 46樓 kakkoii12 的帖子
K大, diy & 升級心得分享就交給您囉...

回復 47樓 mcsu42 的帖子
M大, MOS應修好了吧?!