產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

申請
樓主: TKH

越野車跟拉力房車?

發表於 2012年9月27日 09:39 PM | 顯示全部樓層

回復 14樓 mickyteng 的帖子

Wow~ 米奇哥~ 這台好厲害, 劇毒啊
國外買便宜多了喔~

回復 按讚

發表於 2012年9月28日 07:28 AM | 顯示全部樓層

回復 18樓 brian0411 的帖子

報告布哥,我都下雨天從B1衝到B3,再從B3飛飛跳跳到B1
回復 按讚

發表於 2012年9月28日 08:14 AM | 顯示全部樓層

回復 19樓 samborac 的帖子

山姆哥,自從上月中降價後,美國現在很紅喔,大陸也一堆人玩,美國買這台免運費,還享有會員折扣45元,一台約155美金,一台不用台幣5000元吶,美國TT01可能都比這台貴 XD

我們買進來主要就是運費貴,我是直接把Castle電變組一起買比較划算,EXO本身裡面的電變固定座有對Castle ESC模組化,直接扣上就固定了  

RCTW拍賣區有人在賣EXO,直接入手不用等
回復 按讚

發表於 2012年9月28日 09:13 PM | 顯示全部樓層

回復 21樓 mickyteng 的帖子

多謝米奇哥說明!這影片好殺喔
改天訂一台回來!
回復 按讚

發表於 2012年9月28日 10:40 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 samborac 的帖子

EXO讚啦!

看到現在的199USD,早買的我也只能安慰自己早買早享受啦!

有幾個改裝件會建議買的

1. 原廠F1硬陽投影板,建議直接升級,否則撞彎後中間的pin也會彎,後面的F2也會彎,改裝F2就不一定要買了

2. 原廠避震器金屬上蓋,如果預算夠直接升級原廠的金屬避震器,proline的也可,但我覺得原廠的比較優

3. 前輪轉向座跟caster block掛了直接改金屬件或多買一組備料

4. 電池座調好要的長度,千萬不要讓電池有太大的空間可以滑動,最好把電池綁緊一點,不然前電池座會掛

5. 拉桿膠件(含避震器拉桿)要備料,用久洞會越來越大

6. 避震油前輪灌番數高一點,後輪低一點,因為這台跳台有車頭朝下的傾向

7.馬達座安裝前先參考原廠建議方式,千萬不要鎖太緊,不然
就先準備好升級件

8. 輪胎升級可考慮proline sc for slash,offset會增加,會變寬變穩變好看,非必改

9. 車頭防撞板可考慮墊泡綿在後側,不然會變形

10. 後輪差速器接杯墊o ring,一定要墊,不然狗骨容易掉

歡迎加入EXO行列,用力的操下去吧!
回復 按讚

發表於 2012年10月21日 10:07 AM | 顯示全部樓層
原帖由 birkicch 於 2012年9月28日 10:40 PM 發表
EXO讚啦!

看到現在的199USD,早買的我也只能安慰自己早買早享受啦!

有幾個改裝件會建議買的

1. 原廠F1硬陽投影板,建議直接升級,否則撞彎後中間的pin也會彎,後面的F2也會彎,改裝F2就不一定要買了

2. 原廠避震器金屬上蓋,如 ...

謝謝精闢解說  這台EXO 就是要換得太多才沒拜  不然真的好帥
回復 按讚