產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: rickysheu

改裝外觀的迷思....

發表於 2012年6月20日 06:26 PM | 顯示全部樓層
坦克始終是有戰損才夠真實, 不用太在意
發表於 2012年6月20日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rickysheu 於 2012年6月20日 11:50 AM 發表
我怕到最後存了很久的錢買的遙控坦克...
反而被供奉成靜態坦克XD....
畢竟如此精緻的坦克....多少會怕損壞吧?! ...

別怕,喜歡就買.
它不會變成靜態模型的,畢竟它是有RC套件在內的,不是嗎?
有些人是追求性能動態像真, 有些人是追求外表像真考究. 如果怕精緻的坦克損壞就不要操太兇. 在室內放一些障礙物, 看著像真的坦克突破障礙物不也是一種享受嗎?
發表於 2012年6月21日 09:25 AM | 顯示全部樓層
其實你可以先買恆龍的坦克,一方面便宜改起來有啥問題也不用心驚,
另外一方面是你可以訓練自己的改裝能力或是噴漆的能力,這樣等你買
了超貴的田牌坦克之後就不用擔心因為能力不夠不敢改或是怕跑了壞了
的話要如何修理了
 樓主| 發表於 2012年6月21日 08:18 PM | 顯示全部樓層
感謝各位前輩的建議!!
由於小弟我還在讀研究所(一年後畢業)
所以還在思考要怎麼來完成我的夢想...
畢竟光是塗裝就是一門大學問了...
其中也必須投入大量的時間跟金錢來練習
所以才有想請人代工的想法
我從小就是個模型愛好者
當然還是希望可以自己完成他
但就是怕搞砸了...
小弟我已經毀掉好幾台1/72用來練習塗裝的小戰車了...
因為我是外貿協會的
從我第一台戰車就是直接選MARUI完全不打算選恆龍這點就可以知道XD