產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 1655|回復: 9

改裝外觀的迷思....

發表於 2012年6月20日 11:50 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
小弟我因為剛當完兵就直接來澳洲讀研究所
所以遲遲無法購入夢想中田宮的虎一
最近又重拾遙控坦克的夢想
在繁重的壓力下...實在是需要一些精神寄託
現在在存錢等回國買田宮的遙控虎一
又重新把坦克兵工廠及RCTW的文章爬了一遍
看到了版上眾多高手,改裝的技術已經是世界級
不論是外觀或內裝
小弟很羨慕各位前輩的手藝如此之好
自己連噴漆都不會噴....
有在考慮請人代工塗裝...
看到了許多高手改裝坦克外型的文章
不知道各位前輩們是否會有改得太精緻而捨不得跑的情況呢?
小弟我也有在考慮如果請人代工的話也想改裝一下(譬如艙門改可動之類的)
我怕到最後存了很久的錢買的遙控坦克...
反而被供奉成靜態坦克XD....
畢竟如此精緻的坦克....多少會怕損壞吧?!

上一篇:請教板上達人,這台全金屬虎王值得購買嗎?
下一篇:請問一下各位前輩
發表於 2012年6月20日 11:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rickysheu 於 2012年6月20日 11:50 AM 發表
小弟我因為剛當完兵就直接來澳洲讀研究所
所以遲遲無法購入夢想中田宮的虎一
最近又重拾遙控坦克的夢想
在繁重的壓力下...實在是需要一些精神寄託
現在在存錢等回國買田宮的遙控虎一
又重新把坦克兵工廠及RCTW的文章 ...

不至於捨不得落地跑
但會更小心地玩
畢竟有的灰塵效果實在要自然灰塵泥垢才夠真實
發表於 2012年6月20日 12:34 PM | 顯示全部樓層
坦克車不像一般跑車有噴亮面,通常都是霧面,所以髒也不容易看出來,
而且坦克車太乾淨就不像坦克車了是吧!!!!
發表於 2012年6月20日 01:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 rickysheu 的帖子

遙控模型還是自己摸摸看才有樂趣!!
別怕!!第一次就當摸索...再來下一台就有自己的想法了...
不管買哪台哪個品牌...能力許可都可以
祝你願望實現.....加油!!
發表於 2012年6月20日 01:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2012年6月20日 01:33 PM 發表
遙控模型還是自己摸摸看才有樂趣!!
別怕!!第一次就當摸索...再來下一台就有自己的想法了...
不管買哪台哪個品牌...能力許可都可以
祝你願望實現.....加油!! ...

還有~買了就是要玩
對吧逼ㄟ?
發表於 2012年6月20日 03:07 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 blackdaddy 的帖子

@,@'''
是做好再玩啦!!
要炸也可以^,^