產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 校草

發電機!?發電機!?

發表於 2012年7月11日 04:52 PM | 顯示全部樓層
我用h牌...1000w...價格32500元... 本田honda eu10i 手提式汽油引擎發電機

最大輸出:1000w

額定輸出:900w

電壓輸出:120v 60hz

油箱容量:2.3L

重量:13KG

噪音:52~57DB

使用92無鉛汽油....1000W電供...我用PL8-----24a去充電500電池...2650MAH*2.....12分鐘...主要是依每個人需求...我是因為聲音小...比較不吵別人...重量又輕..放車子...懶得幫來幫去...記得買鐵制汽油桶...比較安全..5公升就夠用 ...因為發電機才2.3公升...個人意見.....如果一天飛4到6個電池...因該用不到發電機.....反而是在家裡充電設備提升..快速充好比較實在......
發表於 2012年7月11日 10:02 PM | 顯示全部樓層
原帖由 許家龍 於 2012年7月11日 04:52 PM 發表
如果一天飛4到6個電池...因該用不到發電機.....反而是在家裡充電設備提升..快速充好比較實在........

但有時也很方便,像我星期日本來預定全家出門遊玩,
但到下午2點,臨時老婆突然決定要逛五分埔,
這時我把家人載去目的地之後,有發電機我就可轉身前往飛場。
 樓主| 發表於 2012年7月12日 07:04 PM | 顯示全部樓層
發電機的好處就是不用提早在充電.....想飛多顆電池   快充也要提早1小時起床充

發電機「扛」了就走....方便,到飛場充第一組電池的時侯,還可以順便幫機子作個

飛行前檢查!!目前沒有故障的情況下,感覺還不錯!!蠻值得推建...
發表於 2012年7月12日 08:36 PM | 顯示全部樓層
原帖由 校草 於 2012年7月12日 07:04 PM 發表
發電機的好處就是不用提早在充電.....想飛多顆電池   快充也要提早1小時起床充

發電機「扛」了就走....方便,到飛場充第一組電池的時侯,還可以順便幫機子作個

飛行前檢查!!目前沒有故障的情況下,感覺還不錯!!蠻值得推 ...

+1.........     另一個優點 ~~~ 下雨不用急著放電!
發表於 2012年7月13日 11:34 PM | 顯示全部樓層
還有一個好處是...不用在家充讓大家知道..."你又要去玩飛機了...."
這不是幾百幾千來算的......
發表於 2012年7月14日 06:12 AM | 顯示全部樓層
但是換作是我我會買我會買比較好的因為一分前一分獲
我寧可花多一點錢也不要後面一子修來修去的算到最後真的很划不來