產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 12450|回復: 38

發電機!?發電機!?

發表於 2012年6月3日 06:23 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很好奇想請問,日本hondx的2000w發電機,一台40000多,
台灣達x牌  2000w 約13000多.....
為什麼會有那麼大的差價....  想請問h牌的是好在那!?
看到專業施工的公司,幾乎都是用h牌的,代表它一定好......

但,27000的價值該如何比較,可以請用過的飛友解惑一下嗎!! 謝謝喔

上一篇:螺絲規格請教
下一篇:12V 22A DC TO AC 筆電 使用時間?
發表於 2012年6月3日 07:32 PM | 顯示全部樓層
一句話品質,
出門在外生財工具常故障就完蛋了,
誠如前輩自己就說出答案專業施工的公司,幾乎都是用h牌的原因。
但如不嫌大台而且比較吵,我倒覺得玩遙控選台製品牌就可以了必竟不是日夜操,又可支持台灣產品。
發表於 2012年6月3日 07:34 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 校草 的帖子

發電機的價格等同於它的耐用度和寧靜度,我投HONDA EU20i一票.
有圖為證請參考.
發表於 2012年6月3日 07:45 PM | 顯示全部樓層
樓上照片那台是
HONDA EU20i
除了接了移動式冷氣!!!
還可以在接ICHARGER讚喔~~~
加上排氣聲音小就算晚上在住宅區發動也不會吵~~~
發表於 2012年6月3日 07:49 PM | 顯示全部樓層
會不會是H品牌迷思  我們又不是要做生意  日操  夜操   我也想知道 其他CP 值高的 發電機 還是說 就是要H的才夠力  夠安靜   請有經驗的飛友分享謝謝
發表於 2012年6月3日 07:50 PM | 顯示全部樓層
他發動的聲音就像摩托車那麼安靜