產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 校草

發電機!?發電機!?

發表於 2012年6月5日 10:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rec_lin 於 2012年6月5日 10:11 PM 發表
這個就很好用ㄌ...不騙你...
使用半年多了..都沒有問題...缺點就是重..
h牌的可能有比較好吧...
可是價差兩三倍....大概都一樣的功用
我實在買不下去... ...
有六甲師公掛保證,師公,下去在去你那飛,小胖哥我想他已經泡妞沒在飛啦
發表於 2012年6月5日 11:37 PM | 顯示全部樓層
原帖由 MILK3388 於 2012年6月5日 10:55 PM 發表
有六甲師公掛保證,師公,下去在去你那飛,小胖哥我想他已經泡妞沒在飛啦

okㄚ..星期天只要好天氣..我們六甲的飛友每星期都會飛喔...
小胖哥最近都很"茫"...不太好約....ㄏㄏ
 樓主| 發表於 2012年6月30日 01:07 PM | 顯示全部樓層
最後  選擇了達龍 1800w 的發電機     
買了一條工業用延長線35m,今天第一次測試,放在10公尺位置,噪音尚可接受.....
等測試完再拉遠一點應該會比較好 ^^

目前用mv 1000w + 306b充 3000mah*2 開18a 充  7分鐘可充好2顆,要平衡約12分鐘,
早上用兩組電池輪流飛,根本沒辦法休息   = = "  第一次飛m3d 600 12s 飛到手軟,想吐....  結果開了約3小時,只花了92無鉛 0.95公升....超省!!   而且好發,相較於2萬元以上的
外國貨,這台c/p不錯!!        還有一個缺點    有點重......出門飛飛機,感覺像在搬家.......
發表於 2012年7月1日 02:53 AM | 顯示全部樓層
原帖由 校草 於 2012年6月3日 06:23 PM 發表
很好奇想請問,日本hondx的2000w發電機,一台40000多,
台灣達x牌  2000w 約13000多.....
為什麼會有那麼大的差價....  想請問h牌的是好在那!?
看到專業施工的公司,幾乎都是用h牌的,代表它一定好......

但,27000的價值該如何 ...

不要被騙了  
多半數都是中國做好到台灣組裝的
台灣沒有賣那麼便宜的  現在3000瓦的發電機不用15000就有了
主要還是要去看他耐不耐用等等的     祝你挑到好夥伴(發電機)
在透露  特X防的發電機幾乎都是祖國的店東工具機乎也是祖國的     不要被品牌給誤導了    (這是真的)
 樓主| 發表於 2012年7月1日 05:44 AM | 顯示全部樓層
當然啊  便宜的東西  多半來自左岸........以台灣的工資來說  不太可能會這種價格!!

不過,一個月只發個5次上下,颱風天拿來預備用些小家電,一年幾次的露營可以用

日製三分之一價格的,只要能撐二年,就ok了,一次3-4萬的,感覺太貴了!!畢竟是參考c/p值,
發表於 2012年7月1日 10:16 AM | 顯示全部樓層
原帖由 校草 於 2012年7月1日 05:44 AM 發表
當然啊  便宜的東西  多半來自左岸........以台灣的工資來說  不太可能會這種價格!!

不過,一個月只發個5次上下,颱風天拿來預備用些小家電,一年幾次的露營可以用

日製三分之一價格的,只要能撐二年,就ok了,一次3-4萬的,感覺 ...

達龍最大好處是能提供良好後勤維護。