產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 校草

發電機!?發電機!?

發表於 2012年6月4日 09:32 AM | 顯示全部樓層

回復 12樓 s147693 的帖子

發電機依個人所好購買,但充電器也很重要ㄛ
 樓主| 發表於 2012年6月4日 01:16 PM | 顯示全部樓層
充電器我是用   mw 1000w + icharge 306b  (好用)

現在夏天到了,有台發電機好像不錯.....可以充電,又可以開電扇

那達龍牌的,有前輩用的評價如何呢!?

達龍牌 和 大陸k牌  兩個,有人用過好用的嗎!?謝謝分享喔!!

綠色那台好像也不錯.......125cc摧20km,感覺還是可以接受  呵呵!!
發表於 2012年6月5日 11:08 AM | 顯示全部樓層

回復 14樓 校草 的帖子

校草大大:
        綠色HONDA是不錯的選擇,故障率低,噪音略大還可接受.
發表於 2012年6月5日 01:28 PM | 顯示全部樓層
我的達龍 1800w 用 icharger 開到 30A 沒問題,還可以打開省油開關 (會降油門),所以應該還有空間
但接 PL8 只能 25A,再上去就熄火,跟樓上飛友說的也許有關,下次試試關掉平衡~

飛友用「標準情人 2000w」,價格約一萬六千多,可以開到 40A
據他的說法,他拆開看過,跟日系 H 長得幾乎一樣
聲音比我的二手達龍明顯小很多~ (只花 $6500,沒得嫌了)
發表於 2012年6月5日 05:58 PM | 顯示全部樓層
達龍:贊,便宜,變頻,用pl6把軟體更新,平衡標準降低,一台油加滿,一整天,可養四個飛x5的飛友,還可以上網,開電扇,重點是便宜,除非你是天天飛,45000元買來只飛六、日,那就不值得了!相信我,達龍就夠了。
在網路買一個一百米的延長線,把發電機拉遠點,一點也不吵,上面那位高雄小吳,就是見證人!不信,來屏東濕地,秀給你看
記得,買pl系列,一定要更新軟體,把平衡調整為1w(原為5W),此調整不是不平衡哦,只是沒平衡的這麼精準,但飛完後,到選項7的倉庫模試,在去用5w平衡即可。
有改系統設定後,差別很大,開30a都會慢慢的上去,發電機決對不會喘。
有實驗,才有發現。
在此感謝嘉義雷虎廠機手「鴨肉原」便宜割愛,聽說買更小的1000w來用,開20a都夠,高手都用小台的,你覺得,還要花大錢嗎?
記得,發電機買之後,建議六十小時就換一次機油,10-40w才二百五,可加三次,這個千萬不可省!而且空氣濾清也要記得清,這樣才會省油,順暢!

也有用汽車就能當發電機,一舉兩得

也有用汽車就能當發電機,一舉兩得
發表於 2012年6月5日 10:11 PM | 顯示全部樓層
這個就很好用ㄌ...不騙你...
使用半年多了..都沒有問題...缺點就是重..
h牌的可能有比較好吧...
可是價差兩三倍....大概都一樣的功用
我實在買不下去...