台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月10日 06:01 PM | 顯示全部樓層

我的450還很年輕...等450老一點吧....

但是多少錢????

發表於 2012年2月11日 12:40 AM | 顯示全部樓層
快ㄌ..快ㄌ..  0.0今年夏天冷氣裝超過500台就有M3豬啦......

讚......讚......讚

發表於 2012年2月11日 01:27 AM | 顯示全部樓層
歡迎大家來飛M3D...
我是M3D窯廠分部的業務...買空機版以上配備者,報我名的都可以省100塊^^

喔~明天我的機子要試飛囉

樓主| 發表於 2012年2月11日 09:50 PM | 顯示全部樓層
今天圖少~
但如果想知道今日窯廠發生的事,我粗略講一下給沒來的朋友們知道一下...

中午在磚窯廠吃便當,大約快2點磚窯廠第一猛將
日本手的磚窯廠機手(杰董),試飛剛組好的T牌500,
起飛約10秒空中爆槳.......... 一個字(慘)  

腳架跟連桿

大槳斷

唉~昨天剛組好今天就躺地上

之後就都沒有人出狀況,有2位日本手新進同學要調機,
那麼剛剛好我們日本手廠機手杰董剛500爆槳摔機心情不好,
所以才輪到我幫飛友試機,好加在對尾停懸我練了一年多,還混的過去
還好有位機友是使用SK720,加上機子夠穩.我才安全著陸。

最後快報
本廠M3D500美國手RICKY吳,在玩最後一顆電池時,
使出高階項目熄火停機,第一次成功,
但不滿意.再一次-------飛的更高更遠,
結果
摔啦~~~~
沒圖.因為太晚了拍不清楚
看來今晚要加夜班要不然明天無法爽飛
在我看來~大槳跟機身底板都掛點,不知主横軸有沒有問題?

報告完畢

發表於 2012年2月11日 10:29 PM | 顯示全部樓層
原帖由 solomon513 於 2012年2月11日 09:50 PM 發表
今天圖少~
但如果想知道今日窯廠發生的事,我粗略講一下給沒來的朋友們知道一下...

中午在磚窯廠吃便當,大約快2點磚窯廠第一猛將
日本手的磚窯廠機手(杰董),試飛剛組好的T牌500,
起飛約10秒空中爆槳.......... 一個 ...

早修好一個多鐘頭了...
主橫軸???怎會壞...小傷
明天繼續

發表於 2012年2月11日 11:11 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年2月11日 10:29 PM 發表

早修好一個多鐘頭了...
主橫軸???怎會壞...小傷
明天繼續

太早離開沒看到精彩的熄火降落

好猛,以你這種進度與膽識,早幾年出來飛,應該也是某某廠雞手了

加油! M3D 需要你這種猛將

發表於 2012年2月11日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2012年2月11日 11:11 PM 發表

太早離開沒看到精彩的熄火降落

好猛,以你這種進度與膽識,早幾年出來飛,應該也是某某廠雞手了

加油! M3D 需要你這種猛將

我還沒掌握住下降的趨勢跟pitch的搭配...
往往都是怕重落地兒提早拉pitch...
下次再來玩....

發表於 2012年2月12日 01:11 AM | 顯示全部樓層

哈哈!!!!!

大家一起中毒了!!!!!!太好了....

發表於 2012年2月12日 09:41 PM | 顯示全部樓層

歡迎

歡迎加入m3d團隊
要買機子請找Ricky wu

發表於 2012年2月12日 10:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 adal46502 於 2012年2月12日 09:41 PM 發表
歡迎加入m3d團隊
要買機子請找Ricky wu

您是???
不要找我啦
直接找明達比較快啦

發表於 2012年2月12日 10:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ricky.wu 於 2012年2月11日 11:19 PM 發表

我還沒掌握住下降的趨勢跟pitch的搭配...
往往都是怕重落地兒提早拉pitch...
下次再來玩....

今天聰哥贊助一對槳
所以我又熄火一次...成功的啦
孫哥木前趕工組機中...加油
ps.我要去看"小資女孩向前衝"啦

發表於 2012年2月12日 10:14 PM | 顯示全部樓層
那麼多人玩m3d喔!改天過去一起同樂喔!