台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

查看: 22186|回復: 178

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年1月31日 11:18 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
新的一年~祝大家功力更上一層

發表於 2012年1月31日 11:55 PM | 顯示全部樓層
孫哥的愛機做為這個月的封面

發表於 2012年1月31日 11:58 PM | 顯示全部樓層
你何時滾回來呀???

樓主| 發表於 2012年2月1日 12:02 AM | 顯示全部樓層
我今天回來啦~~~~~

鬥志全滿~

要把進度拼回來

發表於 2012年2月1日 12:35 PM | 顯示全部樓層
大家飛行的時候真的要小心...盡量飛出去離人群遠一點
....下面照片讓大家互相提醒一下....苦主孫哥.我.聰哥......一個跑百米閃..一個用爬ㄉ..一個抱頭
....還好大家都沒事....只有車想閃閃不了0.0........

600pro直接往車衝過來

600pro直接往車衝過來

車窗全破

車窗全破

後車廂也破了..

後車廂也破了..

發表於 2012年2月1日 12:57 PM | 顯示全部樓層
感謝阿杰.小馬鼎力相助....我的500腳架改裝完成

腳架鑽孔定位中....搞死人

腳架鑽孔定位中....搞死人

正面照來一張...

正面照來一張...

趴好低ㄟ

趴好低ㄟ

發表於 2012年2月1日 02:55 PM | 顯示全部樓層

回復 5樓 a86032097 的帖子

真的好恐怖!!!!我真的有點怕!!!!!人沒事就好了!!!!!哦!!!600是誰的?

發表於 2012年2月1日 06:26 PM | 顯示全部樓層
高手飛的...所以除囉技術之外....其他因素像風.樹也會造成危險...所以大家真的要小心

發表於 2012年2月1日 07:25 PM | 顯示全部樓層
原帖由 a86032097 於 2012年2月1日 06:26 PM 發表
高手飛的...所以除囉技術之外....其他因素像風.樹也會造成危險...所以大家真的要小心

真是可怕的力道!!! 我的M3D也曾打到自己車子~~ 還好只有A柱凹陷但車窗保住了!!!!

樓主| 發表於 2012年2月1日 08:29 PM | 顯示全部樓層
大家爽飛時都要小心,技術再好,
機件也是會出狀況的,
我今天是過完年第一次飛,
結果~~~~

就摔啦!!!!!

打彩虹時~空中爆槳
又要花錢大修了

發表於 2012年2月1日 08:34 PM | 顯示全部樓層
真的很怕怕哦~~~~~~~~~~
聽說年青人用跑的,老人家用爬的~~~~
還好只有車傷沒有人傷~~~阿彌陀佛~~善哉~~善哉~~~

發表於 2012年2月1日 09:21 PM | 顯示全部樓層
機來人閃--人之常情

話說有一天,泡沫紅茶妹送涼的來
摩托車卡在坡坎上
有人"當人不讓"一個箭步殺過去,迅速越過跑第一的士官長......

當場士官長臉上三條線...想說,我當兵都白當了...竟跑輸醉生夢死的老百姓!!!