產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月16日 01:20 AM | 顯示全部樓層

最近怎覺得...咱們的聰董都店店的沒版面...

不是要學我閉關練新動作嗎....

怎沒摔機的消息捏....

學靦腆噢.....   
發表於 2012年2月16日 12:25 PM | 顯示全部樓層
廖英志上新聞竟然是這種狀況.....我笑翻了
http://www.ctitv.com.tw/news_video_c14v72424.html
發表於 2012年2月16日 01:29 PM | 顯示全部樓層
真的~~有那麼巧~~還好有抓到!!
不識貨 應該找找有沒有雷虎的機子~~
 樓主| 發表於 2012年2月17日 07:27 PM | 顯示全部樓層
今天的版面是 Angry Birds 憤怒鳥

先來張圖

來張獨照

上機身看看 (正面加二側)

此頭罩是由我們中都窯廠聰董一手包辦,手工如此精細真不錯

上機身飛行時好有殺氣

本飛場內已經有多名飛友預定
短期內本飛場將會有憤怒鳥中隊出現

樓主| 發表於 2012年2月17日 07:47 PM | 顯示全部樓層
大家期待的憤怒鳥飛行影片出來了
 樓主| 發表於 2012年2月17日 07:51 PM | 顯示全部樓層
謝董飛行畫面

請留意後方觀眾席的朋友都跑的我車後面去了

一聽到唉豆關掉.大家就馬上回到座位

今天袛有一件意外事件

苦主-暐哥

肇事原因~十字盤後方伸降球頭爆開

看來暐哥太爆力了