台灣遙控模型 RCTW

警政署掃黃報案電話專線 (02) 2321-9011
重點人物line網路援交妹

申請
產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月28日 11:49 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月27日 11:12 PM 發表
不好意思啦!   昨天裝上scs擺臂.就下來爽飛了十幾趟  我們也是想試一下  如果不小心摔了會不會傷到十字盤或伺服機.結果讓人振奮.以前低下的ccpm3支啦桿一定歪還有伺服擺臂有時候會壞 今天我們試驗結果只scs啦桿頭壞 ...

康老...
怎我老覺得覺之都悶悶不樂??!!
是我錯覺嗎?還是他個性本如此?
有空多來高雄玩玩呀

發表於 2012年2月28日 12:12 PM | 顯示全部樓層
他昨天在志鳴車子裡睡覺剛起床所以  昨天又跑去台南玩到超晚 零晨3:00才回到家  下次在去找你們喔!

發表於 2012年2月28日 02:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2012年2月28日 12:12 PM 發表
他昨天在志鳴車子裡睡覺剛起床所以  昨天又跑去台南玩到超晚 零晨3:00才回到家  下次在去找你們喔!

康兄
當你孩子真是幸福啊! 可以類似西式教育讓孩子依自己興趣去發展~~  我女王大人就被台灣教育觀念給框住,偶也只有配合的份(當運將) !!     星期一 ~ 星期六早上6:30出門上課回到家都10點多了,星期日早上8:00到圖書館 回家也是10點多,實在很恐怖    台灣教育真的壓得孩子喘不過氣!!!!!

發表於 2012年2月28日 03:19 PM | 顯示全部樓層
康覺之也是每天早上去上課.晚上10多回到家.功課成績在中間唉!  真辛苦我覺得  有機會多多問他.鼓勵他 覺之性情還算穩定 國中階段 多關心他是比較重要  天下的父母親們我們要一起加油!

發表於 2012年2月28日 05:34 PM | 顯示全部樓層
啥時我的飛狼會出現...我也想山中爽飛

發表於 2012年2月28日 07:41 PM | 顯示全部樓層

回復 173樓 a86032097 的帖子

飛狼   讚啦~~~~

樓主| 發表於 2012年2月28日 10:27 PM | 顯示全部樓層
我今天沒去~就沒有版面了

看來要找一位代理場記

最近要開始忙了,我們冷氣三劍客會很少去了

場記 這項重責大任要交接下去了

磚窯場的每日一摔要持續

發表於 2012年2月28日 11:11 PM | 顯示全部樓層

0228每日一摔

228的今天早上下著下雨,不過下午的時侯就沒下了~但是風好大呀~~
我也到飛場報到了~~不過只帶著我的小450~~
哎~~應該要帶600的~~風超大實在不好飛,呵~~450練個手感也是不錯!

今天的苦主孫哥~~摔了二台:
第一台人為因素,第二台機械因素(升降舵球頭鬆了)

發表於 2012年2月28日 11:14 PM | 顯示全部樓層
大家安安喔!!我是來自嘉義的飛友阿德!!<700E>
227去磚窯飛場飛得很開心喔!!

發表於 2012年2月28日 11:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ADER 於 2012年2月28日 11:14 PM 發表
大家安安喔!!我是來自嘉義的飛友阿德!!
227去磚窯飛場飛得很開心喔!!

歡迎常來玩喔^^
-------------------------------------------------
冷凍三兄弟要開始忙了...
看來買發電機的時間快到了...
不過,我可以撐一陣子...我有11顆電池!!
爽飛一下午應該ok啦
--------------------------------------------------
今天苦主孫哥連摔兩架450
有人笑很大聲...
---------------------------------------------------

發表於 2012年3月11日 10:53 PM | 顯示全部樓層
嗨!中都窯場飛友大大你們好!我是來自東港的〝阿豐〞,  下午有去爽飛一下,真不好意思還讓你們請飲料,謝謝! 飛友大大們都很熱情的說,不止有快速維修竟然還有提供專業快充,足感心!有空再去爽飛·