產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

發表於 2012年2月15日 12:40 AM | 顯示全部樓層

回復 78樓 solomon513 的帖子

還是不行......
我看我明天帶過去窯場再看看
你們的電腦也不行的話~我看就要再去找15的吳大哥了~
唉~~~~~~~~~
發表於 2012年2月15日 01:11 AM | 顯示全部樓層
450像真機試飛
發表於 2012年2月15日 01:33 AM | 顯示全部樓層
小G陀螺儀測試

第一台測試機

第二台測試機

發表於 2012年2月15日 01:37 AM | 顯示全部樓層
孫哥M3D600首航

樓主| 發表於 2012年2月15日 01:48 AM | 顯示全部樓層
今天我們中都窯廠來了一位新飛友,自已組一台450

軸傳的

來幾張側拍

重點摘要
機子試飛前測試發現,十字盤二個伺服器裝反,尾螃蟹夾虛位太大,
重點部份處理好後,日本手的同學們來試飛吧!!!!!!
真不知道當初是怎麼試飛交機的
能飛起來的人真利害

好啦~當然飛沒多久就摔了
尾螃蟹夾球頭飛到一半就出走了=高速自旋

還好不是傷很重,第一天首航主人都沒飛到,
試飛員都輪好幾位了,就摔機
還好不是我飛的時候噴球頭
要不然我真是會不好意思

樓主| 發表於 2012年2月15日 02:25 AM | 顯示全部樓層
樓上是今天窯廠的第一摔~
今天排名第二的是................................

杰董

想不到今天他會排第二名
看到機子舒服的躺在草堆中就知道沒啥事

放地上看看
真的沒啥事~

好啦~~~~ 第三摔
也是本窯廠猛將級的
阿賢兄  他最心愛的亞拓500
經由本刑事人員鑑定,是遙控NO控,

才剛進廠大修沒多久,又因為N0控摔機,
一氣之下,騎著摩托車跑去領錢馬上去買一隻
FUTABA10動