產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: solomon513

高雄中都窯場2012-2月(M3D軍團攻佔磚窯場)

樓主| 發表於 2012年2月14日 12:22 PM | 顯示全部樓層
自旋 內外8字繞煙囪.過程中還要加上正倒飛變換
發表於 2012年2月14日 11:04 PM | 顯示全部樓層
哇靠.......
快被我的解密狗搞瘋了.........
為什麼他就是找不到鳳凰的驅動程式.......
發表於 2012年2月14日 11:16 PM | 顯示全部樓層
我的M3D-600已組好~也試飛成功~對於大家的關心只有兩個字~肛溫!
發表於 2012年2月14日 11:17 PM | 顯示全部樓層
原帖由 孫嘉尚 於 2012年2月14日 11:16 PM 發表
我的M3D-600已組好~也試飛成功~對於大家的關心只有兩個字~肛溫!

有爽度吧........恭喜阿....
發表於 2012年2月15日 12:25 AM | 顯示全部樓層
原帖由 孫嘉尚 於 2012年2月14日 11:16 PM 發表

少飛一點...不然我會一直追不上你
 樓主| 發表於 2012年2月15日 12:30 AM | 顯示全部樓層

回復 74樓 紫殛瞬 的帖子

久硬萬的解x狗有分新舊板,如果運氣好買到新板那就要恭喜你啦,
破解方法如下:
請將光碟A片放入-點自動執行
鳳凰安裝程式在第一個選項(PhoenixRC)   請先安裝
第五選項的DirectX 9.0c也要安裝

重點在此請注意-
新板的要多安裝第四項的模擬器控制台

把usb拿出來開關切到 XTR>>>>>>>>插入電腦
等10秒中會抓驅動程式,USB會亮藍燈,這樣你已經成功一半了

安裝後桌面會多一個小藍飛機就給他點下去,就會跳一個小視窗,
那可以關掉,請留意右下角的快速鍵,點出來也會看到那個藍色小飛機.
滑鼠點它按右鍵,會跑出一堆軟件設定,應該會勾選在XTR,
請另指定在PhoenixRC,這樣鳳凰主程式
就可以找到usb   x密狗   啦~~~~~~
打完收工
剩下的遙控器遙捍設定要自己摸索一下囉