產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: lkwg2002

天王 EXTRA 260 (影片來了)

發表於 2011年12月18日 09:06 PM | 顯示全部樓層
ㄚ賀,下次你再弄反油門發動,偶就放手給他衝出企
 樓主| 發表於 2011年12月18日 09:55 PM | 顯示全部樓層

麥啦阿伯

這種事情你真的做的下去???我沒意外的話下個月中回去,到時候再聚一聚嘿!

發表於 2011年12月19日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 8樓 lkwg2002 的帖子

等你回來一起爽飛拉˙˙˙˙˙
買了不會後悔的"天王機"
我後面還有好幾台要來台˙
特飾版˙全國限量二台˙
都是我的˙˙˙到貨再搞開箱文˙
發表於 2011年12月19日 10:56 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年12月17日 01:31 AM 發表
搞了約一個多月,終於升空了,影片晚點PO上來,先看照片.....................
試飛心得:飛機整體來說準度不錯,動作舵面夠大,準度夠.我最喜歡的地方是他主翼的主管(碳纖管)非常準,緊度剛剛好,飛了大約十幾趟了也都不會 ...

感謝 lkwg2002 大哥指導
祝大家爽飛愉快!!
 樓主| 發表於 2011年12月22日 03:36 AM | 顯示全部樓層

回復 10樓 ACROKING 的帖子

沒有什麼指導啦!只是大家有什麼好東西都要分享,這是個人做事的原則,沒有什麼.希望天王的飛機可以越做越好,CP值越高的飛機將會對台灣的飛友更有福利.我相信這是台灣飛友所願意見到的,對嗎?之所以會這樣推薦,是因為你們的飛機真的是不錯,我不是很會飛,但是我摔過的機子真的不少,在土庫來說應該沒有人摔的比我多了(汽油機),所以我才會這樣推薦的,沒有什麼指導啦!加油............
發表於 2011年12月22日 10:10 AM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年12月22日 03:36 AM 發表
沒有什麼指導啦!只是大家有什麼好東西都要分享,這是個人做事的原則,沒有什麼.希望天王的飛機可以越做越好,CP值越高的飛機將會對台灣的飛友更有福利.我相信這是台灣飛友所願意見到的,對嗎?之所以會這樣推薦,是因為你 ...