產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 6555|回復: 18

天王 EXTRA 260 (影片來了)

發表於 2011年12月17日 01:31 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
搞了約一個多月,終於升空了,影片PO上來了,加減看,風大了一點,飛的有點二二六六的,真不好意思(飛不好,不是飛機不好,是我技術不好,不要笑我嘿!)....................試飛心得:飛機整體來說準度不錯,動作舵面夠大,準度夠.我最喜歡的地方是他主翼的主管(碳纖管)非常準,緊度剛剛好,飛了大約十幾趟了也都不會有一點點鬆掉的感覺(因為我操的很兇),管子上面也都沒有擦傷,完全都還跟新的一樣光滑,這表示管子的強度相當夠,讚.整體評價.95分.值得推薦的好機.CP值真的很高喔!請複製以下網址觀賞影片。
http://m.youtube.com/#/watch?des ... IEwGbwlwU&gl=US

Extra 260.4.jpg
Extra 260.7.jpg
Extra 260.8.jpg
Extra 260.9.jpg
Extra 260.jpg

上一篇:土庫飛場新聞
下一篇:今天土庫煙很大
發表於 2011年12月17日 05:46 PM | 顯示全部樓層
有沒有搞錯阿講的這麼好才95分,還有5分是因為做的太輕飛不習慣嗎?
發表於 2011年12月17日 06:52 PM | 顯示全部樓層

回復 2樓 ping32 的帖子

教練˙你說對了˙太輕偶也飛不習慣˙˙
 樓主| 發表於 2011年12月18日 08:54 PM | 顯示全部樓層

錯錯錯

5分是我自己飛行技巧不夠好啦!

Gia Lam3.jpg
Gia Lam.jpg
發表於 2011年12月18日 08:58 PM | 顯示全部樓層
原帖由 lkwg2002 於 2011年12月18日 08:54 PM 發表
5分是我自己飛行技巧不夠好啦!
喔........阿超阿你不是說要po影片,怎麼弄個美女採訪照呢?
 樓主| 發表於 2011年12月18日 09:01 PM | 顯示全部樓層

等我一下

影片太長,用IPAD直接PO不知道怎樣我PO不上去YOUTUBE,我請教人家一下,等我一下嘿阿伯.........嘻........