產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: b285

聲光組功能設定問題,已解決,2012/5/13增加2張說明書

發表於 2011年12月15日 06:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 NeilKU 於 2011-12-15 08:47 發表
6ex可以不用推微調是真的,但是我的6ex還有一個空檔,
不知道要怎麼設。

一樣給他依個大小動就可以.從DR那設定
不懂星期天下午2點可以到軍功公園
發表於 2011年12月15日 06:43 PM | 顯示全部樓層
原帖由 b285 於 2011-12-15 18:18 發表

請教 jeeprambo大大:
6EX 如何設定大小動?

用文字敘述很麻煩.星期天下午到公園巴
 樓主| 發表於 2011年12月16日 12:19 AM | 顯示全部樓層
原帖由 jeeprambo 於 2011年12月15日 06:43 PM 發表

用文字敘述很麻煩.星期天下午到公園巴

感謝 jeeprambo 大大回覆:
1.已將接收機及遙控器都做了重設,然後依FUTABA說明書將EPA調整
成+110%以上就可以了,現在所有功能正常了  ,接下來再去研究一下
其他的功能,如此,以後就不用調整微調全功能使用了!

2.感謝 jeeprambo 大大邀請,雖然也住台中,但是因為假日要上課,還要
顧小孩,還無法親臨公園,所以只好自己慢慢研究,有問題再請教。謝謝!
---------------------------------再編輯分隔線---------------------------------------------------------------
1.剛剛認真研究一下遙控器,調整一下第4CH的DR,將它調整成113%以上時
就能夠不用微調使用全功能了,真是太棒了!又學到了不少。
2.感謝這些拖車學長們不吝指教!

發表於 2011年12月16日 08:27 AM | 顯示全部樓層
請問如果是FUTABA T6EXA
也能夠不使用微調
讓每個動作都能單獨操控嗎?
小弟擔心買了不能用
勞煩各位學長幫忙解答了
發表於 2011年12月16日 10:18 AM | 顯示全部樓層

回復 7樓 jeeprambo 的帖子

jeeprambo 大,
檔位片昨天收到,軍功公園的話,等改天我老婆回娘家,
再找時間過去玩車,順便請教一下。
發表於 2011年12月16日 11:01 PM | 顯示全部樓層
原帖由 ctspp 於 2011-12-16 08:27 發表
請問如果是FUTABA T6EXA
也能夠不使用微調
讓每個動作都能單獨操控嗎?
小弟擔心買了不能用
勞煩各位學長幫忙解答了

放心沒問題的.全功能使用