產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 10364|回復: 19

聲光組功能設定問題,已解決,2012/5/13增加2張說明書

發表於 2011年12月15日 01:17 AM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
聲光組裝上後,也看了說明書來設定,
在完成初始化設定後,再微調3ch的動作喇叭聲響沒有問題,
但是調整熄火燈時沒有動作,也就是第3ch微調往上後,
再將3ch搖桿推至最上端,調整VR1沒有出現熄火燈閃爍?
如此,所有功能以遙控器控制時都沒有問題,
唯一使用遙控器開關引擎無法動作,也就是左微調及搖桿向右,右微調及搖桿向上(圖一)
無法使引擎熄火!右搖桿變成無動作,只有成為左邊搖桿的動作(喇叭及電腳轉換)!
請問拖車高手,是我的設定有錯誤嗎?還是自行製作的說明書設定上有問題(圖二)?
遙控器是FUTABA 6EX 2.4G 接收機R617FS,先謝謝各位!
參考圖~

遙控開關動作

遙控開關動作

自製說明書(只做了3張)

自製說明書(只做了3張)

第二張說明書

第二張說明書

第三張說明書

第三張說明書

上一篇:我的日本卡車(更新為24-12-2011)已新增視頻...在10樓
下一篇:有scania的車友快看
發表於 2011年12月15日 01:48 AM | 顯示全部樓層
你發射機有將微調規零 做過中立點設定嗎 ??
VR1 保持在中間即可...
6EX 是數位微調 設定時要以100%做設定...
操作時要調到120%以上...
基本上可以單獨操作 "雙黃燈" 和 "開關電腳伺服" 的話就應該沒問題...
再試試吧...
發表於 2011年12月15日 05:06 AM | 顯示全部樓層

回復 1樓 b285 的帖子

6ex須要設大小動.不需要用微調即可全功能作動.
發表於 2011年12月15日 08:47 AM | 顯示全部樓層
6ex可以不用推微調是真的,但是我的6ex還有一個空檔,
不知道要怎麼設。
 樓主| 發表於 2011年12月15日 06:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 jeeprambo 於 2011年12月15日 05:06 AM 發表
6ex須要設大小動.不需要用微調即可全功能作動.

請教 jeeprambo大大:
6EX 如何設定大小動?
 樓主| 發表於 2011年12月15日 06:22 PM | 顯示全部樓層
原帖由 beretta007771 於 2011年12月15日 01:48 AM 發表
你發射機有將微調規零 做過中立點設定嗎 ??
VR1 保持在中間即可...
6EX 是數位微調 設定時要以100%做設定...
操作時要調到120%以上...
基本上可以單獨操作 "雙黃燈" 和 "開關電腳伺服" 的話就應該沒問題...
再試試吧 ...

感謝回覆~
1.嗯!中立點設定要再設定看看!
2.設定時以100%沒錯,操作時也以120%為調整。
3.就是"雙黃燈"沒動作,"開關電腳伺服"還沒裝,其他我會再試試看~
謝謝~