產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

KONTRONIK 新電變+JLOG

發表於 2011年10月9日 10:59 PM | 顯示全部樓層

回復 24樓 kris000 的帖子

謝謝Kris大大的解說,用Jeti Box也是要買JLog才能連線是嗎?如果是ㄉ話又是殘念因為要網購英文看無,真害。另外再請教大大您現在用模式六跟模式四您感覺那一個比較優,六的模式地面效應是否會少粉多轉速會不穩或者有其它問題,小弟現在是用四模式所以請教您謝謝
 樓主| 發表於 2011年10月10日 03:46 AM | 顯示全部樓層
原帖由 tsaihsiehchin 於 2011-10-9 22:59 發表
謝謝Kris大大的解說,用Jeti Box也是要買JLog才能連線是嗎?如果是ㄉ話又是殘念因為要網購英文看無,真害。另外再請教大大您現在用模式六跟模式四您感覺那一個比較優,六的模式地面效應是否會少粉多轉速會不穩或者有其它問題 ...

是的,要用JetiBox讀JIVE的數據要另購JLog才行.

模式2/3/6加減速怪怪的,馬達發出的音頻也很難聽(我很在意這個).所以放棄JIVE的線性模式.
我是用模式五,就是舊JIVE的模式11.
發表於 2011年10月27日 02:24 AM | 顯示全部樓層
原帖由 3D豬 於 2011年8月6日 01:20 AM 發表
夢想中的電變.......等TDR到手..嘿嘿.應該就是這顆了...
感謝可力斯大大分享...

3D豬我的電變加了..散熱片還有風扇.....
發表於 2011年10月28日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 康師傅 於 2011年10月27日 02:24 AM 發表

3D豬我的電變加了..散熱片還有風扇.....

好樣子...相信這顆電變.絕對超值.....
發表於 2011年11月9日 09:53 PM | 顯示全部樓層
請問Kris大大,
最近在研究這顆電變,怎麼都找不到如何設定定速的轉速值 !
不管是電變的說明書,或是設定球的說明書,都沒有說明這一塊
是用油門曲線去調整嗎 ? (85%的一直線, 比87%的一直線轉速低 ? )

另外,若是不用內建的BEC,那麼Master的那條線的紅色線要拿掉是嗎 ?

先感謝啊~
發表於 2011年11月9日 10:08 PM | 顯示全部樓層
經Kris的指導~~電變的轉速值~要實際去測試~~只利用油門的%來改變~~所以要靠經驗~~或測速器來測更準~如果要外掛BEC~因為電變電壓可更改~如可以與電變電壓設相同則不用拔除~如走高壓~就要拔除