產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kris000

KONTRONIK 新電變+JLOG

發表於 2011年9月29日 09:16 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 kris000 的帖子

那台飛得那麼快是直升機嗎???........好神
 樓主| 發表於 2011年9月29日 11:51 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qx2117 於 2011-9-29 21:16 發表
那台飛得那麼快是直升機嗎???........好神

直升機沒錯!
動力是 Powecroco (專改天蠍星馬達的德國玩家,手工重繞的馬達)
動力很嚇人,持續8,000W,最高11,000W.
JIVE 120A持續200A在操的.

發表於 2011年10月1日 10:52 PM | 顯示全部樓層

回復 10樓 kris000 的帖子

這一部直升機叫 Banshee,目前已達最高242公里時速,快得嚇人
Powercroco 馬達扭力驚人,裝上E720全油門14度螺距連喘都不會喘
做出一個大的很誇張內觔斗是家常便飯,那動力令我愛不釋手^^y
 樓主| 發表於 2011年10月1日 11:19 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011-10-1 22:52 發表
這一部直升機叫 Banshee,目前已達最高242公里時速,快得嚇人
Powercroco 馬達扭力驚人,裝上E720全油門14度螺距連喘都不會喘
做出一個大的很誇張內觔斗是家常便飯,那動力令我愛不釋手^^y ...

Powercroco 入手了?
怎麼弄到的? 我跟他們雞同鴨講,去英文回德文.用Google不知所云~
發表於 2011年10月3日 11:17 AM | 顯示全部樓層
原帖由 kris000 於 2011年10月1日 11:19 PM 發表

Powercroco 入手了?
怎麼弄到的? 我跟他們雞同鴨講,去英文回德文.用Google不知所云~

這一顆天價的動力猛獸一定要入手,但是30張以上大量小朋友出走要有心裡準備
我已經吃很久的泡麵了.
 樓主| 發表於 2011年10月3日 08:18 PM | 顯示全部樓層
原帖由 Kahn 於 2011-10-3 11:17 發表

這一顆天價的動力猛獸一定要入手,但是30張以上大量小朋友出走要有心裡準備
我已經吃很久的泡麵了.

沒關係,我可以標會