產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月10日 01:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由  dksw 於 2011年7月9日 04:28 PM 發表
沒去觀禮的喝不到

我不敢像你一樣,找一群人來看首航,因為左手會抖,高性能直昇機尾巴解析度很高也會跟著抖,會很糗  

所以我偷偷首航,滿意了再補請飲料 ~~ ...

我還記得有次請大家來觀禮結果當場開去~

場面弄得超乾的~

恭喜也不是感謝請客又怪怪的~

還是低調保守點比較好~

偷偷來一下有自信了再發表是比較避險的經營之道阿~

雖不能到場觀禮~

但還是恭喜王大哥低調的入手人間兇器一枚阿~

發表於 2011年7月10日 04:11 AM | 顯示全部樓層
恭賀,首席試飛員迎娶P-40成功
發表於 2011年7月10日 05:44 AM | 顯示全部樓層

回復 158樓 yingdavid 的帖子

感謝小應弟弟全程陪同交機

祝感心ㄟ
發表於 2011年7月10日 07:17 AM | 顯示全部樓層

回復 158樓 yingdavid 的帖子

小應~讚喔~
還好沒有開去~
恭喜首席成功交接入手新機
發表於 2011年7月10日 08:41 AM | 顯示全部樓層

回復 150樓 dksw 的帖子

恭喜新機入主 ..只可惜我無法跟您一同慶祝...只能殘念... 不過沒關係..只好等下次下去時再一起慶祝囉...
發表於 2011年7月10日 04:21 PM | 顯示全部樓層
中華民國航空模型委員會...懇請恁來入會
中華航模..入會..第七梯次 7月19日送件
第六梯次...7月7日以後..會員將陸續收到保險單‧會員証

中華民國飛行總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                     籌備委員陳憲慶...謝謝諸位飛友先進