產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 蔡耀庭

201107新光飛場討論

發表於 2011年7月9日 03:55 PM | 顯示全部樓層
原帖由 dksw 於 2011年7月9日 15:51 發表
恭喜首席等不及里港開團日,也能首航加爽飛。

創下首航沒請喝飲料的紀錄

我今天也臨時起意,首航 M3D-600 軸傳 12S 暴力雞,中午12:30 只有我一人在場,非常滿意   

明天上午補請飲料,請飛友到FB登 ...

王大哥~~小弟今天有買多那之冰涼飲過去

雖然沒冰桶但我還是買了1包冰塊來冷藏~

沒去觀禮的當然就喝不到了
發表於 2011年7月9日 04:28 PM | 顯示全部樓層

回復 151樓 首席飛行員 的帖子

沒去觀禮的喝不到

我不敢像你一樣,找一群人來看首航,因為左手會抖,高性能直昇機尾巴解析度很高也會跟著抖,會很糗

所以我偷偷首航,滿意了再補請飲料 ~~
發表於 2011年7月9日 08:40 PM | 顯示全部樓層
原帖由 首席飛行員 於 2011年7月9日 03:01 PM 發表
今天是P-40移防里港首航日子

一晚沒睡好早上5點就出發了

不到6點就到了先吃個早餐喝個咖啡

在黃師傅F1地勤的協助下

先試試飛燕演練並熟悉一下手感

結果太逼真熄火迫降

還好安全歸來

剛好小鐘哥也到了

P-40在 ...
焦距抓太前面了啦~還是故意的?哈哈哈~~~
話說~我借來的汽水帳號又被封鎖了?是哪個版管封的?針對我來就是了?這是什麼樣的披薩論壇?
共產黨嗎?一言堂嗎?問個問題也被封鎖?不能問?踹共~~
蛤?披薩當站長難為?所以請大家遵守規定?RCTW這邊不會管
那為何玩2面手法?跑來跟RCTW站長財哥~說不希望我們這邊亂罵?哪邊亂罵?
句句屬實~~不能說實話喔?那跟共產黨有啥兩樣?
朋友借我帳號上來LDS~又不是我的IP註冊~哪條規定封鎖的?朋友帳號有規定不能商借?
搬出來~~踹共!
發表於 2011年7月9日 10:54 PM | 顯示全部樓層
原帖由 yingdavid 於 2011年7月7日 01:47 PM 發表
阿貝~
剛剛宵夜團團長兼新光XX隊隊長-小小蔡 來電
他表示無論您何時開里港團,新光XX隊永遠為您預備F1級的服務

?v=1310017516 ...

看到這各我心好痛~~~
 樓主| 發表於 2011年7月10日 12:36 AM | 顯示全部樓層

回復 154樓 首席士官長 的帖子

這台美機消失的無影無蹤 才可惜咧~ 小小蔡馬麻

就是它

就是它
發表於 2011年7月10日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 155樓 蔡耀庭 的帖子

小馮哥這台我是真的一眼都沒看過~