產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 大郭

5/29竹南飛場 --歡迎慶大ㄟ--

發表於 2011年6月2日 08:05 AM | 顯示全部樓層
原帖由 久大 於 2011年5月31日 03:03 PM 發表

既然你已窺出這個人平常處事的風格
證明你看透我也很不削我這個人的為人處事
那我相信我身邊的飛友會好好指導我 調教我  請放心
就請別又在我們竹南的部落格回應我好嗎
感謝 ...

久大,不就是飛飛機跟摔飛機,幹麻跟別人GGYY的
發表於 2011年6月2日 12:12 PM | 顯示全部樓層
原帖由 二階堂 於 2011年6月2日 08:05 AM 發表

久大,不就是飛飛機跟摔飛機,幹麻跟別人GGYY的

沒辦法
有時候太好心就是會被鬼打到

他x的公親變事主
真是雖小

發表於 2011年6月2日 01:56 PM | 顯示全部樓層
請看....................................................

os90油針組是和後蓋一體成型

os90油針組是和後蓋一體成型

要買油針就和後蓋要一起買知道吧

要買油針就和後蓋要一起買知道吧
發表於 2011年6月2日 08:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 林萬益 於 2011年6月2日 12:18 AM 發表
看了這梯次的人數''慶大ㄟ一切辛苦都是直得的'慶兄您真的辛苦了

小弟菜鳥再次的呼籲'全國的同好們''
別讓慶兄一個人擔負如此的重責大任''我們應該盡一己之力''為咱們這領域盡一點心力'不分彼此'
大家團結''別 ...
感恩慶大為RC界做的努力,讓大家多一層保障,同時也要感謝萬益大大為大家保險也真是不遺餘力,跟您飛F-16一樣有衝勁。
發表於 2011年6月2日 10:14 PM | 顯示全部樓層
中華民國航空模型委員會...入會
保險事宜---補充說明
因..諸多會員反映...何謂  家庭成員意外責任險
簡單說...各種日常生活行為等..造成第三人體傷‧死亡
或財損之責任保障
陳憲慶...敬請 富邦保險公司 曾錦明處長.本人簽名傳真與我
以..精準確定..白話舉例..說明如下-----

例如﹕
玩遙控飛機、車、船等,不慎撞到人或車
騎腳踏車撞傷人
家裡養的寵物咬傷人
家裡的花盆掉下去砸傷路人或砸到車輛
家裡失火延燒鄰居
出去玩時‧不慎遺失旅館鑰匙
不慎打破百貨公司精品

注意﹕
如因騎乘機車、開車造成的賠償責任......不賠
故意行為...........不賠
工作、執行業務時造成的賠償責任......不賠
開飛機、車‧船 [非遙控、指大型的]的賠償責任....不賠

以上           陳憲慶謝謝..諸位會員先進