產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 4927|回復: 28

5/29竹南飛場 --歡迎慶大ㄟ--

發表於 2011年5月29日 08:55 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
歡迎慶大ㄟ
今天風真的很大.F4U首航成功
阿猴新機
九董累鷹戰機...降落超漂亮....讚..

上一篇:jetcat 渦輪軸功引擎 power turbine 掛了
下一篇:敬邀竹南飛友
發表於 2011年5月29日 09:45 PM | 顯示全部樓層
感謝..竹南飛場     黃成尉大大  陳鈺淳大大  [吳添益大大己生效]
        許國勝大大   許德源大大  林志達大大  林煥龍大大
        蕭伯憲大大   蕭鴻文大大  范家樺大大.....6月1日送件

加入航模.....資料己收到
                      謝謝....恁為航模贊助光彩

中華民國飛行運動總會FAI
               中華民國航空模型委員會....需要恁的幫贊
                     籌備委員  陳憲慶謝謝  竹南飛場.弟兄.情義相挺

發表於 2011年5月29日 10:17 PM | 顯示全部樓層
大郭...宏仁兄
    今日下午..謝謝你..千里迢迢..趕回來相見
    你問我為何來..擔任航模..的籌備委員?
    我重新再報告.......中崙飛場由我帶頭..飛友相挺
    顧請..山貓..壓路機..開挖整地   飛友選我作  大隊長
    我便有責任..照顧飛友的飛安保障..就和 詹副理事長 進良兄
    接洽....從無到目前..稍有成績      過程..是有一些反彈..雜音
    我能諒解...並且一一化解
 樓主| 發表於 2011年5月29日 10:27 PM | 顯示全部樓層
慶大ㄟ熱心公益... ..拍謝招待不週
發表於 2011年5月29日 11:16 PM | 顯示全部樓層
原帖由 diver543 於 2011年5月29日 10:43 PM 發表
九大的獵鷹飛上天了!

小弟有拜讀,從無到有的過程,真是太強了!

阿中..明天打電話給我...來討論購機補助
 樓主| 發表於 2011年5月29日 11:23 PM | 顯示全部樓層
原帖由 慶仔 於 2011年5月29日 11:16 PM 發表

阿中..明天打電話給我...來討論購機補助

慶大ㄟ 我也要購機補助........