產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月26日 12:13 AM | 顯示全部樓層

回復 46樓 Evan295 的帖子

不會啦,中高檔的充電器裡的PB電池充電程式很好用,比鉛電池店家賣得充電器強多了。

只是充電器操作的時候要很專心,不能選錯程式,或說太老舊沒智慧防呆的充電器,就不要使用得太複雜。

以 iCharger 的充電器都有智慧型防呆,你接上鋰電卻選鉛電池程式,一按下去,他是會警告你錯誤,並且不讓你充電。
發表於 2011年5月26日 01:13 AM | 顯示全部樓層
20110515 新光亂報重出江湖之決戰美術館篇
part 03

接下來換新光的CC小陳上場了~

這傢伙上場前30秒還在找SERVO~這一定是前天參加釣蝦團才這麼瞎~

唉喲? 我怎麼找不到我的遙控器? 剛剛明明還在阿~ 怎麼口袋裡面也沒有? 阿貝不要搞我好不好~

好啦不搞笑了趕快起飛~ 等一下真的被阿貝桶就不好了~

這就是CC小陳今天奪冠的經典畫面~ 有沒有看過繞錯方向 [負一分] 的~

底下休息區的選手們同時表示 : 哈哈哈哈哈哈~ 怎樣我都不會墊底了~

接下來換新光明日之星阿仁底迪上場~

阿仁底迪不止一次跟我表示 : 你這傢伙可不可以不要在我的照片旁邊亂寫字阿~

OK~

地面起飛吃鱉趕快變更戰略改叫工讀生RUN PLAN B~

新光阿欽這球投出~ 大號的三分球!!!

接下來阿仁小底迪的穿竿秀徹底震撼了飛行界~ 第一下~ 賣口..CC小陳 被打巴掌~

第二下~ 罵ㄟ被打巴掌~

第三下~ 小安被打巴掌~

接下來刺激的來了喔~

阿貝開始有心機的喊倒飛~ 因為他怕被阿仁底迪超越挖洞想說讓他摔機就可以免於被打~

沒想到也穿過了~ 阿貝當場被霸凌了~

正飛倒飛都可以~ 阿仁底迪初登場就有好成績~

當2010最佳新人草X馬開始沉淪時~ 2011的救世主就儼然而生擔下新光新人王這重任~

我看這新光場面話天王都想把他抓來當接班人喔~ 真是太神奇了傑克仁!!!

此時場下開始議論紛紛~ 糟糕了怎麼辦~ 我們都還沒上場就被打巴掌了~

我說那個被打巴掌沒關係~ 還有更慘的~

那些沒來參賽的像什麼罵取蔡什麼的~

都直接被拖去阿魯巴了啦~

(待續)
發表於 2011年5月26日 01:19 AM | 顯示全部樓層
20110515 新光亂報重出江湖之決戰美術館篇
part 04

接下來是今天的重頭戲~ 身上背負10多張票的阿貝登場~

基本上他這架喇叭再喇叭新光飛友的PC9.....穿了幾下大家說真的都不是很在意~

大家會這樣風塵僕僕的參賽~ 為的只是等待這瞬間~

前面說了~ 壯烈撞竿~竿毀機亡這才是最帥的死法~ 但是轉個彎就插地好像不怎麼精采~

CC小陳 : 最近伙食比較差~  褲子拉一拉新光撿骨大隊準備出發~

大家可以看看檢骨大隊成員細微的表情~ 尤其是那個小安喔......

而此時阿貝PC9正要拜別父母~~阿貝悲傷的淚流滿面不能自己~ 小蔡趕快扶他起來~

阿法 : 要放炮了~ 趕快閃阿各位~   ( CC小陳還在拍手被我抓到!!! ) ( 新光後知後覺大隊長小小蔡表示 : 要放煙火的話等等我阿~)

以下是冷酷無情絲毫不關心拼命拍的小安記者現場實錄~

還是罵ㄟ有良心一點~ 準備幫忙現場處理~

阿貝表示 : 我票是開OX32是吧~ PC9都已經噴煙了這就給我抵過去吧~

冷眼看人生代表2-黃老闆....聽說阿貝這一下把16G記憶卡都拍滿回家笑到腿都斷了~

阿貝只能故做鎮定~ 雲淡風清的說不在意~

阿不在意還會割到手喔阿貝~

我只能說~ 罵ㄟ真是聲嘶力竭的叫好阿~ 可見被打壓多久終於在老師請假這天等到了~

賽後傷亡評估殺肉及罵ㄟ真會說場面話~

而阿貝賽後記者會面無血色的表示

接下來看新光第一人小張的穿竿實錄~

中場刺激表演賽斷腳的大風鼓~

還有我的好朋友阿明的......

阿明也很棒~ 手前兩天受傷還是堅持參賽~

阿明下次手好了要幹掉阿貝一定沒問題的啦~

大會本次活動真的很用心~ 比賽很成功~

那麼這次的報導就在狼頭真的一張特寫都沒有的遺憾下結束啦~

謝謝收看!!!

發表於 2011年5月26日 02:41 AM | 顯示全部樓層

一晚五十樓

一晚五十樓X3O=15OO樓
每月一干五百樓鑽啦!再按,,,,,,,,,,半夜起床,再按。按到天亮

發表於 2011年5月26日 06:37 AM | 顯示全部樓層
我還在苦練中

今天來去釣蝦好了
發表於 2011年5月26日 06:48 AM | 顯示全部樓層
希望明天天氣跟現在一樣好!
明天有沒有要出團?
里?萬?