產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: ccw590501

201106新光飛場討論

發表於 2011年5月25日 11:52 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 慶仔 的帖子

如果這次處理得宜~

那我看也不用這麼辛苦的去拉保險了~

還得要排隊抽號碼排預約登記了~

發表於 2011年5月25日 11:54 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 milc31 的帖子

不錯耶~
新光版回來了!
發表於 2011年5月25日 11:55 PM | 顯示全部樓層

回復 42樓 慶仔 的帖子

原來是別人喔~~誤會一場
不過人沒事最重要
發表於 2011年5月25日 11:58 PM | 顯示全部樓層
一想到我的那次的電池爆炸事件就心有餘悸..

有充PB電瓶需求的各位, 請再準備台專用的 電瓶充電機 吧!
即便是 新手飛友 也麻煩大家說明解釋一下:
鋰聚電池的充電器請不要再用來充 Pb 電瓶

現在已經很少飛了, 但是仍有十幾顆電池放在桌上
會擔心那些電池哪天會不會給我自燃...
發表於 2011年5月26日 12:03 AM | 顯示全部樓層
原帖由 Evan295 於 2011年5月25日 11:58 PM 發表
現在已經很少飛了, 但是仍有十幾顆電池放在桌上
會擔心那些電池哪天會不會給我自燃...
.

不要的電腦CASE放在空曠處應該可以擋住第一波的自燃跳躍~

發表於 2011年5月26日 12:08 AM | 顯示全部樓層
充電站是電機達人KRIS設計出來,以低放電低成本的鋰電池來取代鉛電池,做為外場充電的電力來源,這是飛大型電直700E人士的最愛。
因為鉛電池太重,鉛電池設計又不能高電流放電。這種充電站重量只有同級鉛電池一半以內,放電能力又比鉛電池高。一套售價大約2萬出頭。

http://www.rctw.net/forum.php?mo ... p;extra=&page=1