產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年12月5日 04:11 PM | 顯示全部樓層

回復 539樓 天使之塵 的帖子

背面有補強.....哈)))))

說悲情......還是輸你....XD
發表於 2011年12月5日 04:37 PM | 顯示全部樓層
呵呵呵,是啊,還好那天我兒子有去,他幫我玩且玩的很開心自己就比較釋懷,要是那天是我試車的話,真的會把遙控器給砸了(開玩笑的啦),說到這兒,找時間可能要麻煩baack660371大大幫我診斷一下。
我知道有人用恆龍虎裝 tamiya 音效變速器組,用田宮虎裝恆龍音效變速器組我可能是頭一人。哈哈哈~
 樓主| 發表於 2011年12月5日 04:56 PM | 顯示全部樓層
你屌!!!!!!!
發表於 2011年12月5日 05:32 PM | 顯示全部樓層
baack660371 大
你的坦克車長[豹26][虎王]組員塗裝很美.能否拍個高清的照片.讓大家欣賞?
 樓主| 發表於 2011年12月6日 12:41 AM | 顯示全部樓層

回復 543樓 qqedison 的帖子

@@"""我沒有好相機....但我還是盡量拍了

貼在我的那篇L2A6裡啦!!!看看吧....
發表於 2012年4月4日 10:14 AM | 顯示全部樓層

回復 40樓 baack660371 的帖子

大大可否請教一下您第40樓最後一張照片
那快放聲光組的基座板是怎麼裝上去的呢?
我買一樣的避震扭桿裝好後..
卻發現基座板裝不進去說......@@