產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: baack660371

1/16 TAMIYA Full Metal king tiger 田宮虎王11'5/5~11/2完工

樓主| 發表於 2011年10月31日 11:39 PM | 顯示全部樓層
2011/10/31 第十三天
來上漆了
P1080249.JPG P1080254.JPG P1080255.JPG

先這樣未完續待....

給星星: 5.0
給星星: 5
  發表於 2023年3月20日 01:58 PM
發表於 2011年11月1日 10:51 AM | 顯示全部樓層

回復 513樓 baack660371 的帖子

越來越夢幻了

你完成了許多人心目中的夢想

謝謝你~9527
發表於 2011年11月1日 07:31 PM | 顯示全部樓層

回復 514樓 baack660371 的帖子

終於快完成拉~~~~我的豹G快要生鏽拉...
完成揪一下出去滾一滾吧~~~~~~

轉貼~~~https://www.youtube.com/watch?v=qk5HOR9lnR8&feature=feedlik
發表於 2011年11月1日 10:00 PM | 顯示全部樓層

回復 510樓 gchang0123 的帖子

我一直在欣賞各人的創作,看到麻吉能如此受人歡迎,本人也與有榮焉!您最近好嗎?有空來聊。
 樓主| 發表於 2011年11月1日 10:36 PM | 顯示全部樓層

回復 514樓 cycy0224 的帖子

回西歪...
我不是小強啦!!!!!吵死了

回azg
是快好了!!!明天吧.....正在收尾..........

發表於 2011年11月1日 11:27 PM | 顯示全部樓層
原帖由 baack660371 於 2011年11月1日 10:36 PM 發表
回西歪...
我不是小強啦!!!!!吵死了

回azg
試快好了!!!明天吧.....正在收尾..........

難怪這兩天完全不見人影
害我快無聊死了