產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

樓主| 發表於 2011年4月12日 02:21 PM | 顯示全部樓層
原帖由 單槍P馬 於 2011年4月12日 02:00 PM 發表 碳刷馬達才不怕水......
這我真的不懂耶  可以請大大說明ㄧ下嗎?
發表於 2011年4月12日 02:31 PM | 顯示全部樓層
對呀 碳刷馬達洞那麼大 可以看到軸心裡的火花了 可以在水裡面跑? 很納悶.....
發表於 2011年4月12日 03:07 PM | 顯示全部樓層
碳刷馬達基本上是不怕水的,怕的是水裡面的髒東西跑進去

無刷的話無感的還可以稍微碰一下,有感的就完全不行了

PS:我們東攀的之前玩水玩很瘋,基本上都是被水草跑進去纏住
       不過打開清一清就又是一條好漢了
 樓主| 發表於 2011年4月12日 04:53 PM | 顯示全部樓層

回復 51樓 cybercat 的帖子

原來探刷馬達可以碰水 以前還真不知道 感謝 cybercat 大

樓主| 發表於 2011年4月12日 11:38 PM | 顯示全部樓層

跟各位玩ae 18 系列的車友分享

ae18系列最迷人的地方在他的動力銜接+整體平衡+操控  說時在他沒辦法像大腳車可以在很艱困的路跑  我參考國外影片+自身的看法 他是屬於平地競速+飛跳台的高手  過灣很精準 車很貼 飛跳台超優美 所以 可以試著做一個跳台  規劃一下賽道 想像自己在比賽如果兩台以上最棒了 為了0.001秒的勝負選擇最佳路線 並且用最美的姿勢飛上跳台 最好的姿勢落地  我就是這樣上癮了 以往大比例的車要花很多的coco 並且只能在專門的跑道才能享受的樂趣  這台小車就可以辦到了 而且比較不會有壓力   現在一個禮拜一定至少跑1-2次一次要半天以上 才會解癮.
發表於 2011年4月12日 11:44 PM | 顯示全部樓層

回復 53樓 rehouseway 的帖子

贊同
R大最近有沒有什麼新進度?
每次都期待你的回文阿

我現在在sc18跟18B之間猶豫