產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 114908|回復: 964

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月6日 02:28 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近玩車玩瘋了 1/18越野真的超好玩  為了追求性能 把一些不玩的車賣了 換了一些好一些的配備 連帶一起玩車的同事也陸續跟進 大家技術越來越好了 已經不是當初連跳台都對不準的新手了 分享一些照片和影片 希望能把玩遙控車的根本樂趣分享給大家

上一篇:請推薦一下1/18 小車好用的伺服機
下一篇:北區 有無人玩xmods truck 或 mini z overland?
 樓主| 發表於 2011年4月6日 02:52 PM | 顯示全部樓層

先po 一段 我升級的愛車+4PL

目前是魔王 除了速度 操控性也超棒 換了4PL 殺灣超有自信 遙控器真的有差 之前都用GT3B 不錯用 可是不夠細膩 影片中最後撞到那跟紅色柱子 好痛 這個公園的器材(尤其是那四隻邪惡木馬)奪走好多我們的零件 所以在這裡敢摧到全速很不容易 心臟要很大顆    https://www.youtube.com/watch?v=7vaYVasL4Bg DSC01474.JPG 這段是我車直線的速度測試 很穩 馬達齒10T 大齒60T  很輕https://www.youtube.com/watch?v=0p8dCBrTvr8

發表於 2011年4月6日 05:23 PM | 顯示全部樓層
真想也敗一台小大腳來胚車
發表於 2011年4月6日 05:28 PM | 顯示全部樓層
讚!!!
海棉胎是1/10的嗎??

倒數第2張右邊那胎是皮帶車嗎??
是一台啊??
評價如何?
發表於 2011年4月6日 05:49 PM | 顯示全部樓層
原帖由 4108 於 2011年4月6日 05:28 PM 發表
讚!!!
海棉胎是1/10的嗎??

倒數第2張右邊那胎是皮帶車嗎??
是一台啊??
評價如何?

是啊!是啊!AE SC18改AE RC18R的輪胎~跑起來超順的!
 樓主| 發表於 2011年4月6日 05:56 PM | 顯示全部樓層

回復 4樓 4108 的帖子

補充一下 海綿胎是AE RC18 原廠的 超讚