產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月8日 11:27 PM | 顯示全部樓層

回樓上~

噴ㄉ超酷的阿~馬上拿到馬上噴好歐!邊邊拿細砂紙磨一磨更酷阿!
線條會更美!
今天海綿胎試跑,轉彎超犀利的阿!
好想也敗一4PL歐!!
發表於 2011年4月8日 11:35 PM | 顯示全部樓層
原帖由 qqsegg 於 2011年4月8日 12:14 AM 發表

阪大哥 你在竹北哪邊玩阿
我住新竹市 都自己一個人好無聊
希望可以一起去PLAY
我的CASTER賣掉了 可是還有一台MB4
希望可以去跟你們同樂

我也是住新竹我也有1/18 我的車車是 mb4 也好想跟大家同樂歐!~   通常你們會在哪裡玩車車呢   時間是幾點
 樓主| 發表於 2011年4月9日 08:51 AM | 顯示全部樓層

回復 25樓 cc88521 的帖子

因為還要上班 所以很趕  在2HR內完成  超快吧 反正越野車都會碰碰撞撞 所以就大概大概啦 . 海綿胎讚吧..
 樓主| 發表於 2011年4月9日 09:29 AM | 顯示全部樓層

回復 26樓 pb5822 的帖子

可以pm 聯絡喲.............. 通常是平常日早上 0730---1230
 樓主| 發表於 2011年4月9日 05:14 PM | 顯示全部樓層

國外 rc18b 後翻兩圈

樓主| 發表於 2011年4月9日 05:43 PM | 顯示全部樓層

很棒的影片 超厲害的

他們自稱 team ass 專門玩 ae rc18b 超精采 可以的話耐心看玩 絕對驚呼連連 好想跟他們尬一場
https://www.youtube.com/watch?v=JpdER1dVrIU&feature=related