產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

樓主| 發表於 2011年4月7日 10:45 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 BruceChang 的帖子

rc18b kit 是這個比例的 魔王 無論操控 外型 性能 都是毒到不行  分享一個影片 這樣玩也不錯 https://www.youtube.com/watch?v=tsWFIel58v0&feature=related注意他們的懸吊 調的很不錯 落地和不平的地處理的很好

樓主| 發表於 2011年4月7日 11:16 PM | 顯示全部樓層

回復 18樓 BruceChang 的帖子

sc 18 高速過灣帶一點甩尾超好看的 對吧  我超愛他的 我幫我的sc18 買新殼準備自噴  換個電變馬達吧 但要小心 雖然有防撞感和殼保護我依然撞斷過兩組避震心和擺臂固定座.你完久會發現撞到容易壞的東西大概就是這兩樣 很便宜 不要擅自補強 這樣會壞其他東西 我寶貴得經驗.
發表於 2011年4月7日 11:20 PM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年4月7日 11:16 PM 發表
sc 18 高速過灣帶一點甩尾超好看的 對吧  我超愛他的 我幫我的sc18 買新殼準備自噴  換個電變馬達吧 但要小心 雖然有防撞感和殼保護我依然撞斷過兩組避震心和擺臂固定座.你完久會發現撞到容易壞的東西大概就是這兩樣 ...

哈哈~~R大你真是勸敗高手ㄟ
我把遙控器寄回去雷虎了
這幾天都不能把玩SC18感覺好落寞
不過前幾天買的電池今天來了!!!趕緊幫車子換上T插
期待遙控器回來的那天啊!!!!
無刷變電將是我的下個要買的東西摟~~敗家永無止盡
發表於 2011年4月8日 12:14 AM | 顯示全部樓層
原帖由 rehouseway 於 2011年4月6日 21:37 發表
我們在竹北 都是在平常日早上找一兩天玩 因為公園假日人多 如果時間可以喬 就 pm 我吧 在約時間

阪大哥 你在竹北哪邊玩阿
我住新竹市 都自己一個人好無聊
希望可以一起去PLAY
我的CASTER賣掉了 可是還有一台MB4
希望可以去跟你們同樂
 樓主| 發表於 2011年4月8日 08:25 PM | 顯示全部樓層

回復 22樓 qqsegg 的帖子

可以pm 聯絡喲.............. 通常是平常日早上 0730---1230
 樓主| 發表於 2011年4月8日 10:32 PM | 顯示全部樓層

SC18 新噴的殼

這次比之前感覺進步一些.先拍起來 下次去玩回來大概就沒那麼好了