產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: rehouseway

1/18 1/16 越野車 車友 請進

發表於 2011年4月18日 11:32 PM | 顯示全部樓層

回復 66樓 melh888 的帖子

看了幾天的RC18B文章
今天受不了跑去模型店訂了FT版+savox 0257+好盈25a 電變
原本想訂AE 30A+7000KV但老闆說沒貨要等
應該後天就到了
第一次自己嘗試組車
不知道會怎樣
哈哈
 樓主| 發表於 2011年4月18日 11:52 PM | 顯示全部樓層

報告 67樓 YuMing1218 大

當你裝好後 有很大的機會像我一樣  追求極致的性能(雖然技術有待加強) 我瘋了 買了一支4PL + 3個接收 加上一堆零件和改裝品 但是其實說實在 比大車玩起來省蠻多的 一台大車高階版 的預算 讓我玩三台 算是高階的1/18 真的很爽
發表於 2011年4月18日 11:57 PM | 顯示全部樓層

回復 68樓 rehouseway 的帖子

關於電變跟規格有點不懂With 6-9 cells NiMH/NiCd or 3 cells Lipo:   On-Road≥18T, Off-Road≥24T;Off-Road≥24T  是什麼意思,怎樣算是大於24T??
還有18B能裝的下11.1v的電池嗎
因為跟7.4v差不多錢,想說換看看11.1v

發表於 2011年4月19日 12:07 AM | 顯示全部樓層

回復 66樓 melh888 的帖子

台北加一!!!
小弟的RC18B在車友小布哥及小呂哥的熱心協助下終於重生!!!!!

樓主| 發表於 2011年4月19日 12:17 AM | 顯示全部樓層

回復 69樓 YuMing1218 的帖子

T 就是馬達功率吧 就我個人認知 T數與KV的關係 是T數越小KV值越高 但精確的換算在各規格的馬達都不一樣 所以廠商應該都會標明才對 保守一點裝中間值就好啦
原廠裝不下 但有看過別的車友裝  個人是不會去想啦 找一顆7.4V 容量大一點 C數剛好的 玩起來很過癮又心安 除非你要破紀錄 又另當別論
 樓主| 發表於 2011年4月19日 12:21 AM | 顯示全部樓層

回復 70樓 samborac 的帖子

恭喜恭喜 有機會一起尬車