產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: kent0605

請問用美國手 飛飛機,有什麼缺點嗎?

樓主| 發表於 2011年3月20日 06:05 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011-3-20 17:06 發表
那就是重新再由新手摔到變老手(美國手),下意識一定還會有日本手的動作,所以換美國手既使在小心還是會在緊急時,不自主右手收油門,左手拉升舵,所以就會馬上失速又摔了!

看來又要準備一筆錢摔機了
原帖由 relliklin 於 2011-3-20 17:06 發表
建議~窩在家模擬器美國手狂戀3個月吧~ ...

這應該大部份人都受不了,寧原去飛場聊天打屁、練停懸、及摔機創造經濟奇跡。
發表於 2011年3月20日 07:10 PM | 顯示全部樓層
美國手直線航道很難飛直,所以你可以學我,準備兩支遙控器,直昇機用美國手,飛機用日本手~~~

評分

參與人數 1積分 +5 收起 理由
陳老大 + 5 您真的很給力!

查看全部評分

發表於 2011年3月20日 09:59 PM | 顯示全部樓層
可老外不是都飛美國手嗎?F3A比賽應該也不少美國手,我覺得美國手兩個動作同在一桿
上面有時撥桿沒練好會互相干涉,例如打副翼或許多少會打到升降舵一點點,反之亦然
發表於 2011年3月20日 10:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 上將 於 2011年3月20日 07:10 PM 發表
美國手直線航道很難飛直,所以你可以學我,準備兩支遙控器,直昇機用美國手,飛機用日本手~~~

天哪!這我沒辦法耶!用日本手慢慢飛飛機還可以飛,但是緊急時或腦袋空空時會打錯舵~
發表於 2011年3月20日 10:39 PM | 顯示全部樓層
原帖由 valenhsu 於 2011年3月20日 09:59 PM 發表
可老外不是都飛美國手嗎?F3A比賽應該也不少美國手,我覺得美國手兩個動作同在一桿
上面有時撥桿沒練好會互相干涉,例如打副翼或許多少會打到升降舵一點點,反之亦然 ...

一般飛行真的很直覺,在天空自由遨翔,但要飛F3A這種精準航道和動作時,日本手的確比較不會干擾。
戰鬥機也是用美國手,真想問看看那些飛藍天使、紅劍、雷鳥、AT-3的飛行員如何訓練副翼和升降舵不會干擾~
遙控的話,是把彈簧調緊一點嗎?
 樓主| 發表於 2011年3月21日 12:40 AM | 顯示全部樓層
RyanZZ   我應該這次會改美國手了
剛剛已把 dxs7 改成美國手,已會對頭停懸跟前後鐘擺了
但回家看到dsx9是短行程,我就頭大,正在做功課,如何改了
有空多來飛場飛吧!!