產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
查看: 22322|回復: 48

請問用美國手 飛飛機,有什麼缺點嗎?

發表於 2011年3月20日 12:05 PM | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我目前飛日本手,有玩直昇機,也有玩飛機?
飛行經驗未滿一年,在「葉瀚霖」的慫恿下,又興起了換美國手的念頭。
但想了解一下飛機用美國手有什麼缺點嗎?

上一篇:自製雙通濾油器
下一篇:遙控器問題?
發表於 2011年3月20日 03:33 PM | 顯示全部樓層

回復 1樓 kent0605 的帖子

什麼手都好,您習慣就可以囉。

至於美國手,想像您的愛機在空中時,只要
保持飛機油門穩定,真的左手可以很閒......

例如「蛋蛋」會癢可以去抓一下,挖一下鼻
孔,拿菸點菸....好處多多,即使是對頭狀態
也可以完成轉彎、側滾、倒飛、LOOP........
發表於 2011年3月20日 12:17 PM | 顯示全部樓層
我用給國手玩直升機
也玩飛機

美國手玩飛機有沒有缺點我不知到
但是優點是~~~只要用一手飛(我可以一邊抽菸一邊飛)
發表於 2011年3月20日 12:18 PM | 顯示全部樓層
我就是美國手 左手專心控制油門
右手可控制大部份動作
缺點是 不熟一定摔 熟悉也會摔

哈哈
發表於 2011年3月20日 05:06 PM | 顯示全部樓層
原帖由 kent0605 於 2011年3月20日 12:05 PM 發表
我目前飛日本手,有玩直昇機,也有玩飛機?
飛行經驗未滿一年,在「葉瀚霖」的慫恿下,又興起了換美國手的念頭。
但想了解一下飛機用美國手有什麼缺點嗎? ...
那就是重新再由新手摔到變老手(美國手),下意識一定還會有日本手的動作,所以換美國手既使在小心還是會在緊急時,不自主右手收油門,左手拉升舵,所以就會馬上失速又摔了!建議~窩在家模擬器美國手狂戀3個月吧~
 樓主| 發表於 2011年3月20日 05:59 PM | 顯示全部樓層
原帖由 blackcow0405 於 2011-3-20 15:33 發表
什麼手都好,您習慣就可以囉。

至於美國手,想像您的愛機在空中時,只要
保持飛機油門穩定,真的左手可以很閒......

例如「蛋蛋」會癢可以去抓一下,挖一下鼻
孔,拿菸點菸....好處多多,即使是對頭狀態
也可以完成轉彎、側滾、 ...

「蛋蛋」癢,我可以用「蓋逼」搓一下,但還是用手抓爽。
鼻孔癢最難受
還有夏天快來了,多一隻手抓蚊子也不錯。