產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
樓主: 用名戶

現在流行這個~包尿布嗎?

發表於 2011年3月10日 12:17 AM | 顯示全部樓層
到底效用何在?似乎會產生阻力(由上往下的氣流~到達底部就打散了)
飛航到或許OK~直線擾流有作用,但是F-3C一半以上都是靜止課目阿(移動速率都不超過2M/S)

樓主| 發表於 2011年3月10日 11:21 AM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月10日 00:17 發表
到底效用何在?似乎會產生阻力(由上往下的氣流~到達底部就打散了)
飛航到或許OK~直線擾流有作用,但是F-3C一半以上都是靜止課目阿(移動速率都不超過2M/S) ...

講到重點了~
這對靜態科目有幫助,尤其是垂直移動的時候。
他的效用不是上空航道。
發表於 2011年3月10日 01:18 PM | 顯示全部樓層
喔,那這樣為求安定性~不就有裝跟沒裝差很多

看樣子要比賽的人,不是穿西裝,不然就是桿身一定要裝這2片?
 樓主| 發表於 2011年3月10日 05:04 PM | 顯示全部樓層
原帖由 relliklin 於 2011年3月10日 13:18 發表
喔,那這樣為求安定性~不就有裝跟沒裝差很多

看樣子要比賽的人,不是穿西裝,不然就是桿身一定要裝這2片?

這是第一次看到,是否符合競賽機體規範,不知道。
其實吼.........機身如果都調整到一樣,條件一樣之下。(當然不可能)
桿身機跟西裝機,飛行時的性能真的有差異,這很難用言語形容,真的飛過的人才能體會。
尤其是有風的狀況,當桿身機機尾逆風時,就會知道那種要死的感覺。

不過,以上純屬比賽選手需求,一般飛行,沒差啦!
發表於 2011年3月11日 10:06 PM | 顯示全部樓層
國內應該還買不到吧 真可惜
發表於 2011年3月12日 01:33 AM | 顯示全部樓層
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~