產品發表 包羅萬象 模型拍賣 綜合討論 直昇機 飛機 同協會 回首頁

台灣遙控模型-RCTW

申請
返回列表 發新帖
樓主: tingchechen

450-PRO原廠電變要調嗎?

樓主| 發表於 2011年2月2日 01:28 PM | 顯示全部樓層

回復 7樓 sj1940 的帖子

順道一回我聽的出來B聲的差異了.
可我又遇到一個怪問題..我的機接電好了之後我拿到要起飛的點有時會尾鎖不住
我要再把電拔掉,重接電一次.才能鎖住...
發表於 2011年2月2日 01:30 PM | 顯示全部樓層
原帖由 sj1940 於 2011年2月2日 12:20 PM 發表
謝謝大大

剛剛有想起來,確實亞拓的說明書裡有詳細的說明預設值

關於最後一項油門反應速度,請教一下,還在練停旋的新手是不是設成標準(最低的)比較合適呢?

回復 5樓大大
幾聲應該很容易聽出來,總共5個設定值,每個從1~3聲 ...

油門反應建議用快速的...
不管老手或新手都該選這個..
直昇機是浮在半空中,需要電變快速反應才能應變,要不然容易摔喔~
真正的快與慢應該由手來控制才對!
若當一陣風吹過來把機子壓下去時,你急拉油門,但卻因電變油門反應設定成最低,
變成機子反應速度慢半拍,被壓下來直接在地上翻滾,那可是很冤的喔~
發表於 2011年2月2日 01:38 PM | 顯示全部樓層
原帖由 tingchechen 於 2011年2月2日 01:28 PM 發表
順道一回我聽的出來B聲的差異了.
可我又遇到一個怪問題..我的機接電好了之後我拿到要起飛的點有時會尾鎖不住
我要再把電拔掉,重接電一次.才能鎖住... ...

這問題我的PRO也有..
至今查不出原因,
所以我飛pro前都會再三確定401燈號是否恆亮,
若是閃爍我就會重接電...
另...我發現機子快速接上電池就比較不會有鎖不住的情形~..
您參考~